What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перестал работать бот.

NoNameNPC

New Member
Всем привет, сегодня включает бот а он мне пишет. и на сайте не пускает, пишет с другим компьютером. Что может быть? вчера нормально все было а с утра уже не работает.

2017-05-04 06: 24: 50405 [1] INFO MainWindow (нуль) - Demonbuddy v1.1.3154.482 начал
2017-05-04 06: 25: 11595 [1] DEBUG MainWindow (нуль) - Demonbuddy не удалось проверить наличие обновлений.
Demonbuddy не сможет автоматически обновлять.
2017-05-04 06: 25: 11603 [1] ОТЛАДКА MainWindow (нуль) - System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т. к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 188.165.224.162:80
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect (EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal (булево connectFailure, гнездо s4, s6 гнездо, гнездо & розетка, IP-адрес и адрес, ConnectSocketState состояние, IAsyncResult AsyncResult, исключение и исключение)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal (Uri адрес, WebRequest и запрос)
в System.Net.WebClient.DownloadString (Uri адрес)
в System.Net.WebClient.DownloadString (String адрес)
в Demonbuddy.MainWindow. ????????????????????????????????????????? ()
2017-05-04 06: 25: 23095 [1] INFO MainWindow (нуль) - Вход в систему ...
2017-05-04 06: 25: 23183 [3] ОТЛАДКА MainWindow (нуль) - Вход в BestLatency (37.187.151.148)
2017-05-04 06: 25: 44205 [3] ОШИБКА MainWindow (нуль) - Ошибка при проверке подлинности
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Не удалось подключиться к net.tcp: //auth.buddyauth.com: 5031 / AuthService.svc. Попытки подключения выполнялись в течение интервала времени 00: 00: 21,0028365. Код ошибки TCP 10060: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 37.187.151.148:5031. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 37.187.151.148:5031
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect (EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.Sockets.Socket.Connect (EndPoint remoteEP)
в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect (Uri Uri, TimeSpan тайм-аут)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

Сервер трассировки стека:
в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect (Uri Uri, TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.BufferedConnectionInitiator.Connect (Uri Uri, TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection (TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.ClientFramingDuplexSessionChannel.OnOpen (TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open (TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.OnOpen (TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open (TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOpenOnce.System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.ICallOnce.Call (ServiceChannel канала, TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOnceManager.CallOnce (TimeSpan тайм-аут, CallOnceManager каскад)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call (действие String, Boolean односторонняя, операция ProxyOperationRuntime, Object [] ины, Object [] аутов, TimeSpan тайм-аут)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService (IMethodCallMessage methodCall, операция ProxyOperationRuntime)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke (Шеззаде сообщение)

Исключение при вызваны повторно [0]:
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage (Шеззаде reqMsg, Шеззаде retMsg)
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke (MessageData & msgData, тип Int32)
в Buddy.Auth.SR.IA.Do (Байт б, Object [] арг)
в ?????????????????????????????????????????. ??????? ??????????????????????????????????. ??????????????? ?????????????????????????? (String, Byte, Int64)
в Demonbuddy.MainWindow. ????????????????????????????????????????? (??? ??????????????????????????????????????)
2017-05-04 06: 25: 44208 [3] ОТЛАДКА MainWindow (нуль) - Вход в BestLatency (37.187.151.148)
2017-05-04 06: 26: 03588 [1] DEBUG BotMain (нуль) - не удается остановить бота, когда он не работает.

Back