What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перестал Запускаться HonorBuddy

KeH192

New Member
Всем привет! Сегодня ни с того ни с сего перестал запускаться Бот! Ничего не делал абсолютно, он работал потом я глянул бот сам закрылся. Пытаясь запустить получаю такую ошибку ?????!.webp . Переустановил самую последнюю версию, ничего не поменялось... Запускаю от имени Администратора.
Очень прошу помощи!

Такая же ошибка, не знаю что и делать..

Также столкнулся с данной проблемой, через несколько часов работы обновленного бота. В моем случае, HB был заблокирован антивирусом Kaspersky Internet Security, при переходе к описанию того, что ему не понравилось, было указано следующее: UDS:DangerousObject.Multi.Generic Вредоносное программное обеспечение детектируемое облачными технологиями Лаборатории Касперского. Таким вердиктом детектируются вредоносные объекты, для которых, на данный момент, нет точной классификации.
Прилагаю ссылку антивируса: UDS:DangerousObject.Multi.Generic - Securelist

Также столкнулся с данной проблемой, через несколько часов работы обновленного бота. В моем случае, HB был заблокирован антивирусом Kaspersky Internet Security, при переходе к описанию того, что ему не понравилось, было указано следующее: UDS:DangerousObject.Multi.Generic Вредоносное программное обеспечение детектируемое облачными технологиями Лаборатории Касперского. Таким вердиктом детектируются вредоносные объекты, для которых, на данный момент, нет точной классификации.
Прилагаю ссылку антивируса: UDS:DangerousObject.Multi.Generic - Securelist

+ была такая же трабла с каспером полез в активности программ и вытащил из не доверенных и все заработало

Действительно, парни! Разобрался с данной проблемой. У меня стоит Kaspersky Crystal 3.0 добавил программу в исключения и всё теперь работает нормально! попробуйте отключить Брандмауэр виндовской или свой антивирь! Видимо из-за обновления бота антивирусы теперь его блокируют. Теперь всё работает нормально у меня:)

Была такая проблема сразу погуглил понял в чем дело-каспер, сделал хб доверенной прогой, итог-прога тупо включается и бесконечно атачит процесс вов даже не стартует в стандартное меню. хз че делать

Покрутил каспера и всё заработало, спс за совет.:)

Back