What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Палево на бг

Andrew1990

New Member
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой : Поставил на ночь (на бг)бота и получил бан на 3 дня. В сообщении на емэил написано : причина-злоупотребление игровой механикой, категория- тут что то на английском про третью программу. Получается, я теперь у близов на мушке? бота ставить небезопасно? или же злоупетребления игровой механикой это не к боту относится? это первый вопрос.
Теперь 2 вопрос. Нет ли других(можно даже платных) профилей для бг для хб(чтобы не было паровозов, очень палевно). На английском форуме я бы поискал, но с английским не дружу.Так же буду благодарен советами по том, как не получить бан повторно.
Заранее спасибо!

две недели уже идет волна банов...не ставьте пока бот еще пару недель точно

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой : Поставил на ночь (на бг)бота и получил бан на 3 дня. В сообщении на емэил написано : причина-злоупотребление игровой механикой, категория- тут что то на английском про третью программу. Получается, я теперь у близов на мушке? бота ставить небезопасно? или же злоупетребления игровой механикой это не к боту относится? это первый вопрос.
Теперь 2 вопрос. Нет ли других(можно даже платных) профилей для бг для хб(чтобы не было паровозов, очень палевно). На английском форуме я бы поискал, но с английским не дружу.Так же буду благодарен советами по том, как не получить бан повторно.
Заранее спасибо!
врятли что то изменится, наконец заработали тикеты по фрейму игрока, так что банов будет много.

врятли что то изменится, наконец заработали тикеты по фрейму игрока, так что банов будет много.
Думаю, уже все кто в форум заглядывают, знают что на БГ творится. :)
А если думаете, что ничего не изменится... Скажу только, что решение нашли и над ним работают.

Ребят, вышел из бана, и вот че хб пишет
Honorbuddy v2.5.6805.535 started.
Вхожу...
-------------------------------
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16357
Вы на build #0
-------------------------------
Так должно на первое время после 5.2 или нет?

Да так и будет пока не обновят ХБ. Есть бета, но она нерабочая и кривая.

Думаю, уже все кто в форум заглядывают, знают что на БГ творится. :)
А если думаете, что ничего не изменится... Скажу только, что решение нашли и над ним работают.

не известно как скоро исправят массовые баны? а то уже 3 недели не запускаю бота )

Лично я репорчу всех ботов, кроме квестовых, потому что квесты в основном делаются в одиночку и бот никому не мешает. Без обид посоны, но вы мешаете играть другим

Last edited:
Лично я репорчу всех ботов, кроме квестовых, потому что квесты в основном делаются в одиночку и бот никому не мешает. Без обид посоны, но вы мешаете играть другим
а ты попробуй репортить вообще всех :p прибавь ка еще работки близам ;)

Никогда не репорчу одетых и настроенных ботов. Что в данжах что на БГ они играют лучше чем 90% игроков ;) Сегодня ты репортиш бота, а завтра тебя никто не похилит на БГ :)

Как там дела с банами за БГ?) Все так же летят?

а ты попробуй репортить вообще всех :p прибавь ка еще работки близам ;)
Лучше уж тогда сразу сделать репортбади, что бы бот всех репортил и себя закомпанию :) Или писал в чат на бг "рандомник бот" репортим его посоны!

Без обид, но вы мешаете ботить другим (а это наказуемо)

Back