What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка аунтификации

oxli

New Member
3 недели назад купила бот
все работало, но ни разу не обновлялся сам
сегодня затребовал обновить версию
скачала новую и теперь выдает ошибку аунтификации
при этом файл хост восстановила (уже раза 3)
антивирус вообще удалила
фаервол и брендмауэр выключены
у друга все работает, у меня нет, помоги, подскажите, что можно сделать
удаляла уже раз 5 полностью и заново ставила

без логов сказать трудно, может магнитные бури или вспышки на солнце.

[20:55:13.397 N] Honorbuddy v2.5.7280.629 started.
[20:55:14.936 N] Logging in...
[20:55:16.242 N] Authentication failed!
не знаю чем это поможет

[20:55:13.397 N] Honorbuddy v2.5.7280.629 started.
[20:55:14.936 N] Logging in...
[20:55:16.242 N] Authentication failed!
не знаю чем это поможет
ключ верный?

да, верный, проверяла даже с ключом друга, у которого минутой ранее на его компьютере вес работало, та же самая ошибка выскочила

рекавери системы мне помогло, но я боюсь как бы мне не пришлось так делать с каждым обновлением
в чем может быть проблема, при условии что hb сам не обновлялся 3 недели

та же самая, все в точности тоже самое и с главной страницы скачанное

да попробуй, глянь в каком состоянии у тебя сессия, может глюканула Home Page - Buddy Auth Portal

вообще она минут через 5 не активности сама разрывает, но все может быть, подвисла

3 недели назад купила бот
все работало, но ни разу не обновлялся сам
сегодня затребовал обновить версию
скачала новую и теперь выдает ошибку аунтификации
при этом файл хост восстановила (уже раза 3)
антивирус вообще удалила
фаервол и брендмауэр выключены
у друга все работает, у меня нет, помоги, подскажите, что можно сделать
удаляла уже раз 5 полностью и заново ставила

удали папку settings мне поомогло и заново запусти бота. ключ ещё раз нужно будет ввести.

вот новый патч, теперь тревожит вопрос, обновится ли у меня бот сам, и что делать, если нет

да попробуй, глянь в каком состоянии у тебя сессия, может глюканула Home Page - Buddy Auth Portal

вообще она минут через 5 не активности сама разрывает, но все может быть, подвисла
эм... он мне говорит что вас не существует, или там отдельная регистрация нужна?
все тут разобралась

Last edited:
у меня щас та же ботва произошла. видимо придется винду переставлять. обновился пару часов назад до 631 - ошибка авторизациию потом обновился до 634 - ошибка. на других компах всё в порядке. поменял дотнет, визуалси, бота нулевого прикрутил - не авторизуется. каждый патч какая нибуть хуетап творится. ладно бы 3 компа 3 сесссси. а то я уже затрахался с этим ботом одни эмоции

Сегодня у меня тож похожая тема была. Только он мне не писал, что ключ неверен, а залипал на этом моменте [20:55:13.397 N] Honorbuddy v2.5.7280.629 started.
[20:55:14.936 N] Logging in... Полазал по созданным другими пользователями темам, попробовал способ удалить из C:\Programdata папки battlenet и blizzard entertainment. Удалял папку настроек, ставил ХБ с нуля... Ничо не поменялось... И тут я вспомнил "дедовский" метод решения проблем с компом - перезагрузить)) Перезагрузил - всё ок стало. Я хз чо помогло, то ли удаления эти, то ли ребут. Но если вы отчаялись - попробуйте ребутнуться - вдруг сканает =)

Такая же история..... Ошибка аутентификации. На 2х компьютерах одинаково. Началось после обновления последнего. Переустановка винды и очистка папок не помогает.

ппц та же шляпа [07:00:34.120 N] Honorbuddy v2.5.7284.634 started.
[07:00:36.346 N] Logging in...
[07:00:36.384 N] Authentication failed!
может кто нашёл как решить проблему?

писал в саппорт, там ответили, что key changed. тоесть стырен и изменен. поход такая проблема не только у меня одного

Back