What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребят, подскажите, почему dh атакует не скилом, назначенным на левую кнопку, а обычной атакой?

а HB вообще сейчас работает? у меня вот что пишет

Вхожу...

-------------------------------
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595
Вы на build #0
-------------------------------
Honorbuddy is up-to-date

это проблема после обновы вова
в чем проблема?

ну угадай с одного раза. или попытайся прочитать хотя бы предыдущие пару страниц

В связи выхода нового патча WoW.
Ожидайте обновление HB в течении недели.

Не поможет)))))
Ща 446 страница начнется и там тоже будет этот вопрос)))

Не поможет)))))
Ща 446 страница начнется и там тоже будет этот вопрос)))

так сделайте для особо одаренных ветку и в ее названии отпишите что неделя оффлайн.

На этом форуме нельзя сообщение прикрепить сверху, прикрепленный топик сделать, чтобы всегда в самом верху данной темы был?

топик прилепить и в его названии отписать что и как, дабы особо ленивые даже не заходили читать его.

дядечка добрый и не банит за такое, а просто удаляет нехорошие посты)
баню я только за рецидив, и в крайних случаях, когда надо немного охладить человека.
темку ща создам, но смысла в ней никакого. вспомни про наши темы по faq и настройкам. все равно попадаются люди, которым сложно прочитать написанный для них фак

дядечка добрый и не банит за такое, а просто удаляет нехорошие посты)
баню я только за рецидив, и в крайних случаях, когда надо немного охладить человека.
темку ща создам, но смысла в ней никакого. вспомни про наши темы по faq и настройкам. все равно попадаются люди, которым сложно прочитать написанный для них фак
В течении недели, а не на неделю.

Status
Not open for further replies.
Back