Тем кто устал пользоваться старым скарекроу. И недостаточно мощный новый.
Тем у кого несколько полей находятся в пределах видимости -
могу для теста дать свою версию - http://c2n.me/3ke6DYt
Работает только на русском сервере ( могу адаптировать под любой сервер при необходимости )
и НЕ работает на сервере Гартарейн ))))
1. Автоматически показывает все поля к которым вы имеете доступ ( свои личные, семейные и клановые). Удобное визуально оформление указание последовательности шагов.
2. Неограниченное количество шагов
3. Использование проверенных стандартных функций.
4. Есть кнопка ПАУЗА
5. Есть режим ахтунга. Можно задать расстояние в метрах - и если в радиусе присутствует человек не из семьи или клана - персонаж приостанавливает свою работу
до того времени , пока чужак не покинет этот радиус.
6. Есть опция, при котором при продаже предмета на аукционе, бот пытается выставить такой же предмет, в таком же количестве и по такой же цене заново.
( В тестовую версию не включен)
Дам в тестовом режиме только под конкретный сервер и имя персонажа.
Тем у кого несколько полей находятся в пределах видимости -
могу для теста дать свою версию - http://c2n.me/3ke6DYt
Работает только на русском сервере ( могу адаптировать под любой сервер при необходимости )
и НЕ работает на сервере Гартарейн ))))
1. Автоматически показывает все поля к которым вы имеете доступ ( свои личные, семейные и клановые). Удобное визуально оформление указание последовательности шагов.
2. Неограниченное количество шагов
3. Использование проверенных стандартных функций.
4. Есть кнопка ПАУЗА
5. Есть режим ахтунга. Можно задать расстояние в метрах - и если в радиусе присутствует человек не из семьи или клана - персонаж приостанавливает свою работу
до того времени , пока чужак не покинет этот радиус.
6. Есть опция, при котором при продаже предмета на аукционе, бот пытается выставить такой же предмет, в таком же количестве и по такой же цене заново.
( В тестовую версию не включен)
Дам в тестовом режиме только под конкретный сервер и имя персонажа.
Last edited: