What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нужна помощь с профилем!

Vafel

New Member
Ребята, нужна помощь.
Вчера начал пользоваться Demonbuddy, вроде бы все отлично, но иногда вылезает ошибка InjectionHrozen и блаблабла.
Но не в этом суть.
Прошу, киньте хороший профиль для фарма барбом 3 акта на пекле полностью, или хотя бы большинства локаций, а то нахожу только для одной локации или отдельных квестов
В английском я не силен, так что подкиньте хороших плагинов, чтобы бот не продавал легендарные вещи и амулеты и кольца 63 уровня.
Буду очень благодарен за помощь!

З.Ы. Банят ли за бот?

Last edited:
Ребята, нужна помощь.
Вчера начал пользоваться Demonbuddy, вроде бы все отлично, но иногда вылезает ошибка InjectionHrozen и блаблабла.
Но не в этом суть.
Прошу, киньте хороший профиль для фарма барбом 3 акта на пекле полностью, или хотя бы большинства локаций, а то нахожу только для одной локации или отдельных квестов
В английском я не силен, так что подкиньте хороших плагинов, чтобы бот не продавал легендарные вещи и амулеты и кольца 63 уровня.
Буду очень благодарен за помощь!

З.Ы. Банят ли за бот?
?????????? Google

банят

С переводами убью кучу времени, а поставить хочу сегодня на ночь, киньте быстренько профиль, кому не лень!
А почему тогда продолжают пользоваться?
Как не попасться близзардам?

С переводами убью кучу времени, а поставить хочу сегодня на ночь, киньте быстренько профиль, кому не лень!
А почему тогда продолжают пользоваться?
Как не попасться близзардам?
что значит продолжают пользоваться? большинство ботят в коммерческих целях и на баны им наплевать.

что значит продолжают пользоваться? большинство ботят в коммерческих целях и на баны им наплевать.
Даже если так, помогите с хорошим профилем.

Back