What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нужна помощь по gatherbuddy. ( не добывается руда с мо&#10

Emplaid

New Member
Я фармлю траву и руду с помощью gatherbuddy и все ок. Но есть одно но, когда из руды появляется моб и мой бот его убивает он его лутает и убегает дальше. Как сделать так чтобы он еще и добывал с него руду ? Когда вижу делаю это в ручную но без моего присутствия бот просто игнорирует эту возможность. Есть ли какие-либо настройки на это ?

никак не сделаешь нет такой функыии у этого бота и пока не сделают ничего не будет

никак не сделаешь нет такой функыии у этого бота и пока не сделают ничего не будет
что же ты даёшь глупые вопросы уже в которой теме, всё реализуемо в хб, ограничения лишь твоей фантазии.

что же ты даёшь глупые вопросы уже в которой теме, всё реализуемо в хб, ограничения лишь твоей фантазии.
ну так а что ты молчишь в какой уже теме , скажи как это сделать о мудрый человек или так и будешь молчать и умничать или напиши я знаю как но не скажу потому что не знаю

ну так а что ты молчишь в какой уже теме , скажи как это сделать о мудрый человек или так и будешь молчать и умничать или напиши я знаю как но не скажу потому что не знаю
на кой мне рубить сук, на котором сижу?

Мне всегда нравились люди которые считают своей обязанность сообщить тебе что они все знают, все умеют, являются экспертом в той области в которой у тебя вопрос и знают на него ответ. Но помогать тебе они конечно же не будут, просто им приятно сообщить тебе об этом.

короче я тут поразбирался чуток , 1 -надо убрать убивать между грячими точками , 2 - добавить в ноды новую руду и нового моба с которого добывать руду , но как это сделать не понял , перекопал всю программу не нашел файл где храняться ноды , а разработчики просто молодцы , легион уже сколько времени выпустили они даже руду новую не добавили , а зачем он же и так ее фармит , буду дальше копать , чтонить найду напишу

Я фармлю траву и руду с помощью gatherbuddy и все ок. Но есть одно но, когда из руды появляется моб и мой бот его убивает он его лутает и убегает дальше. Как сделать так чтобы он еще и добывал с него руду ? Когда вижу делаю это в ручную но без моего присутствия бот просто игнорирует эту возможность. Есть ли какие-либо настройки на это ?

Довольствуйся что есть gatherbuddy.

вот здесь ответили , что бот не имеет функции добывать руду с мобов а также собирать траву https://www.thebuddyforum.com/honor...support/279202-add-nodes-gb2.html#post2339262

все что может этот бот это фармить и то криво (видно что играет не человек) , поэтому будьте готовы что вас забанят , есть голда =продавайте и готовьтесь покупать новый акк

вот здесь ответили , что бот не имеет функции добывать руду с мобов а также собирать траву https://www.thebuddyforum.com/honor...support/279202-add-nodes-gb2.html#post2339262

все что может этот бот это фармить и то криво (видно что играет не человек) , поэтому будьте готовы что вас забанят , есть голда =продавайте и готовьтесь покупать новый акк

За ссылку действительно спасибо, ответ на мой вопрос получен.

Back