What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нужен плагин/костыль на hb

Zummer

New Member
Я конечно пользуюсь ботом всего 4-й день, но то, что Данженбоди кривоватый и периодически тупит это факт и оставлять его без присмотра очень палевно, но тем не менее.
Может кто написать плагин, который бы контролировал время нахождение перса в сценарии (данже/рейде) и при превышении определённого лимита времени, просто выходил из этого сценария (данжа/рейда)?
Можно без формы и другой красоты, редактирование того же времени, можно сделать прям в файле плагина напрямую.
Сколько подобное будет стоить?
Или может есть альтруисты? Буду очень признателен и благодарен.

Last edited:
если нормально почитать сеттинги то бот будет вполне живенько бегать по сценариям и данжам. Просто нужно открыть глаза и постараться хотя бы что то настроить кроме кнопки Start :))
А чтоб было не палевно бегай руками а бот за тебя по ддшит\хилит\танчит(не очень юзабельно)

Уж поверь, сетинги и т.п. я перебрал и перепробовал. Проблема не в них, а в том что иногда сценарии или рейды он проходит нормально, а иногда просто начинает тупить и бегать по кругу или от точки к точке или застряёт в кустах или тупо стоит и не бежит дальше по этапам. Иногда сценарии он проходит за 5-7 минут, а на следующий раз он этот же сценарий проходит за 20 минут.

И вообще-то тема было не для объяснения элементарных вещей, а для поиска человека который бы смог написать подобный плагин. Не бесплатно конечно.

Back