S sraam New Member Joined Nov 22, 2012 Messages 2 Reaction score 0 Nov 22, 2012 #1 Все отлично работает, только не хочет в никакую двери открывать, тупо упираеться в них и все
dimsil New Member Joined Aug 13, 2010 Messages 1,432 Reaction score 6 Nov 22, 2012 #2 sraam said: Все отлично работает, только не хочет в никакую двери открывать, тупо упираеться в них и все Click to expand... тупее вопроса ещё не видел. Открывание дверей пишется в профиле. Суть вопроса в чем?
sraam said: Все отлично работает, только не хочет в никакую двери открывать, тупо упираеться в них и все Click to expand... тупее вопроса ещё не видел. Открывание дверей пишется в профиле. Суть вопроса в чем?
L Letchik747 Member Joined May 9, 2012 Messages 107 Reaction score 0 Nov 22, 2012 #3 что то я в вов неприпомню, где надо двери открывать...или это д3? или что то другое?
dimsil New Member Joined Aug 13, 2010 Messages 1,432 Reaction score 6 Nov 23, 2012 #4 Letchik747 said: что то я в вов неприпомню, где надо двери открывать...или это д3? или что то другое? Click to expand... есть много мест в вове.
Letchik747 said: что то я в вов неприпомню, где надо двери открывать...или это д3? или что то другое? Click to expand... есть много мест в вове.
L Letchik747 Member Joined May 9, 2012 Messages 107 Reaction score 0 Nov 23, 2012 #6 dimsil said: есть много мест в вове. Click to expand... я вспомнил только одно, на дейликах Золотого лотуса есть задание где надо открыть двери. Что то больше не припомню. (за данжи и т.д. не говорю, только для соло)
dimsil said: есть много мест в вове. Click to expand... я вспомнил только одно, на дейликах Золотого лотуса есть задание где надо открыть двери. Что то больше не припомню. (за данжи и т.д. не говорю, только для соло)