What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Несколько вопросов по HB и HBRelog

dreamk0

New Member
Перелистал всю русскую секцию, но не нашел подобных вопросов и , соответственно, ответов на них!:rolleyes:
Итак, у меня сутками фармится руда, стоит HBRelog, работает все замечательно. НО! Играю я на СД, и как вы знаете, там огромные очереди. HBRelog, видимо не понимает понятия очередь и перезапускает WoW постоянно. Как это исправить?
Следующий вопрос: использую большой профиль для фарма руды, есть одно местечко, где враждебные мне мобы файтятся между собой, в этот момент я нахожусь в комбате, а бот стоит на месте и ничего не делает, т.к. его никто не атакует. Естественно, проблема решается бонально - отойти чуть подальше, но как это объяснить боту?Возможно, есть какой-то плагин?
Буду очень признателен за помощь.

Перелистал всю русскую секцию, но не нашел подобных вопросов и , соответственно, ответов на них!:rolleyes:
Итак, у меня сутками фармится руда, стоит HBRelog, работает все замечательно. НО! Играю я на СД, и как вы знаете, там огромные очереди. HBRelog, видимо не понимает понятия очередь и перезапускает WoW постоянно. Как это исправить?
Следующий вопрос: использую большой профиль для фарма руды, есть одно местечко, где враждебные мне мобы файтятся между собой, в этот момент я нахожусь в комбате, а бот стоит на месте и ничего не делает, т.к. его никто не атакует. Естественно, проблема решается бонально - отойти чуть подальше, но как это объяснить боту?Возможно, есть какой-то плагин?
ничего нету. в паблике точно

Играю я на СД, и как вы знаете, там огромные очереди.
Кто тебе мешает перенести персонажа на другой сервер? Да и вообще сочувствую тебе, СД один из самых плохих серверов руоффа, так сказать самый школонаселенный сервер напару с ЧШ. Лучше уходи на ту же Пиратскую Бухту. Там люди куда попроличней и цивилизованней.

Last edited:
А касательно 2 вопроса... Сам мучаюсь с такой штукой. Думаю, разработчики исправят когда-нибудь.

Смысл как раз и есть в СД, Гордунни и ЧШ, потому что там народа больше всего, следовательно руда уходит быстро в любых количествах и голд постоянно берут.

Смысл как раз и есть в СД, Гордунни и ЧШ, потому что там народа больше всего, следовательно руда уходит быстро в любых количествах и голд постоянно берут.
везде хорошо берут. Я на всех серверах альянса(ну или где есть хотябы часть их) фармлю, везде уходит.

Я имел ввиду "быстро" про руду, а про голд, что его берут постоянно, в отличии от других серверов.

Ну только ради этого часами ждать очередь не вижу смысла...

Да это не особо большая проблема, я ставлю с утра теперь :)

Поставить Arelog, Поставить нормальный кастом класс и настроить его. CLU например.

113 HBrelog не работает... "The entered Login-Informations dont match..."

Следующий вопрос: использую большой профиль для фарма руды, есть одно местечко, где враждебные мне мобы файтятся между собой, в этот момент я нахожусь в комбате, а бот стоит на месте и ничего не делает, т.к. его никто не атакует.

что мешает добавить это место в блеклист?

помню было такое место где руда выростала рядом с огненой лужей, чар постоянно получал небольшой урон и не мог улететь.
также в блеклист это место и усе :)

Back