What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Несколько вопросов по Gatherbuddy2

azghl

New Member
Всем привет !
1. Где посмотреть, сколько предметов (трава-руда) бот собирает в час, чтобы оценить эффективность маршрута?
2. Как сделать так, чтобы бот продавал определеныые вещи (лут с мобов) и Дух воды и жизни вендору ? Знаю, что есть плагин, который продает заданные вещи вендору, но я так понимаю что бот будет это делать только когда сломается.
3. Где глянуть, как самому создать маршруты для фарма травы-руды.

Спасибо за помощь!

Ни у кого никаких идей или комерческая тайна?)

тут не идет речь о сломанных ботах. тебе не помогут. аминь.

Нитчего не понял) причем тут сломанные боты?

имеется ввиду, что когда бот полетит чиниться (одежда сломается)

Всем привет !
1. Где посмотреть, сколько предметов (трава-руда) бот собирает в час, чтобы оценить эффективность маршрута?
2. Как сделать так, чтобы бот продавал определеныые вещи (лут с мобов) и Дух воды и жизни вендору ? Знаю, что есть плагин, который продает заданные вещи вендору, но я так понимаю что бот будет это делать только когда сломается.
3. Где глянуть, как самому создать маршруты для фарма травы-руды.

Спасибо за помощь!

1. Monitoring Ищи плагины и найдешь.
2. Бот продает не как "сламается" а когда заполняются сумки.
3. Guides

Все настолько элементарно ищется на форуме, но чел собирающийся писать профили не может тыкнуть в раздел Гайды.

Надеюсь переводить тебе это все не надо?

Друзья, если нечего писать - поберегите свое время. С английским дружу, разделы guides и plugins видел. Сюда обратился за быстрым решением. Если помочь лениво - проходим мимо.

Back