What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Настройка бота для кача группой в инстах

daunik39

New Member
Reaction score
0
Доброго времени суток! Вот решил я вкачать 5 друидов, взял профили Кикса и качнул их до 15 лвл. Дальше я решил качать их в инстах, но столкнулся с проблемой.. Хб просит указать профиль с определенным инстом, но я хотел бы что бы они тупо регались группой в рандом данжи и качались таким образом. Возможно ли это, а если да подскажите, что для этого нужно

Один раз укажи любой профиль на инст, в настройках ботов выбери рандом классик инст + ники друидов впиши чтобы в пати чистили, когда попадешь внутрь - хб сам запустит что ему нужно.

Last edited:
тоесть если я правильно понял, собрать Пати у 1 бота лидера стоит Данжбади+4 пати бот(с вписаным лидером) далее выбираем любой данж доступный на 15 уровне и грузим его. я все правильно понял? спс заранее
И как правильно вписывать ники Друидов, что бы лидер инвайтил их у меня инвайтит только 1 игрока и все..

Last edited:
Честно трижды перечитывал, но так и не понял ход твоих мыслей...

За данность принимаем 5 друидов 15лвл. Юзаем не Questing, а Dungeonbuddy.

1 бот. Мишка (в настройках Class profile: Druid – Guardian).
Конфиг бота: Tank in Random Groups – True. Party Mode – Leader. Party Member Names – ник_друида_2, ник_друида_3, ник_друида_4, ник_друида_5. Каждый с новой строчки. Dungeon Type (вторая вкладка вверху) – Случайное классическое подземелье.

2 бот. Хиллер, выбираешь спек, Party Mode – Follower, Leader name – ник_мишки. Dungeon Type – Случайное. Можешь в Конфиге класса поставить чтобы каждый спел кастовал на 90-95% хп, умирать будут меньше.

3, 4, 5 боты – совы или коты, выбираешь спек, Party Mode – Follower, Leader name – ник_мишки. Dungeon Type – Случайное.

Профиль всем выбираешь любой инстовый, не обязательно тот который доступен на 15, они сами меняют профили при входе в инст.

Если друиды на разных серверах - после ника нужно дописывать реалм, например танку в Party Member Names надо писать:
Code:
Деревохил-Азурегос
Совапыщьпыщь-Гордунни
Котэмяу-СтражСмерти
Совалолпро-ПиратскаяБухта

Если не выйдет, можешь один раз пати руками заинвайтить, она ж не распадется до 85го или 90го...

Last edited:
Пробовал руками) в данж опускал их) лидер ливает от туда

Лидер ливает если ники в пати не 1в1 с никами которые ты вписывал в парти мемберс. Проверяй орфографию, если руками инвайтить - сервера не обязательно указывать.

Лидер ливает если ники в пати не 1в1 с никами которые ты вписывал в парти мемберс. Проверяй орфографию, если руками инвайтить - сервера не обязательно указывать.
Проблему решил. Поставил на 5 окон Данжбади, все стало на свои места. До этого пытался Запуская 1 данжбади+4 Пати бота

Last edited:
Back