What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мысль по режиму работы бота

Alex_666

Member
Всем доброго времени суток. Вчера после очередной волны банов, родилась мысль. Что если сделать ботам 8-часовой рабочий день. Суть в том чтобы на одной сессии ключа работало 3 бота по 8 часов каждый. Может тогда уменьшится количество забаненых аккаунтов? Если кто юзает в таком режиме ботов или слышал о подобном, прошу поделиться фактами. Спасибо)

Ваш вариант когда-то и в моей голове проскакивал, тогда когда я фармил голду в пещере и получал лимит игр в час, я думал сделать 2 клиента каждый из которых будет работать по 12 часов в сутки, но я быстро отказался от этой идеи, она того не стоит, шансы бана теже самые, только я теряю 2 клиента. В случае с фармом инферно и введения парагона данный вариант даже в голову бы не пришел.
24/7 ед. вариант получить максимум прежде чем побежишь за новым клиентом.

Last edited:
Так ты поставь yar и настрой правильно :) Там и выходные можно боту сделать, и время игры, и время использования определенного профиля)

Хм.. а кто такой yar и с какой приправой его едят?:)

Всем доброго времени суток. Вчера после очередной волны банов, родилась мысль. Что если сделать ботам 8-часовой рабочий день. Суть в том чтобы на одной сессии ключа работало 3 бота по 8 часов каждый. Может тогда уменьшится количество забаненых аккаунтов? Если кто юзает в таком режиме ботов или слышал о подобном, прошу поделиться фактами. Спасибо)
факты печальны. банят и кто по 8 в день играет. великий рандом

Back