What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ловушка для бота!!Хэлп

l2p

New Member
Добрый вечер.столкнулся с такой проблемой как "Ловушка для бота".Чар просто тупо застревает и не может не куда двигаться,при попытки двинутся вперёд или назад приводит к портации назад где стоял,помогает только релог.что это может быть и как с этим бороться ?
мне сказали что это близард ловушки такие делает для ботоводов и случается это когда ставишь на гриндинг.вы что нить знаете про это?
спасибо

Это баг. Просто нажми кнопку "Назад" (по умолчанию s) и иди дальше.

Это баг. Просто нажми кнопку "Назад" (по умолчанию s) и иди дальше.
помогает ток релог.любые другие действия персонажем не помогают.и почему то не получается прыгать на месте когда застряну.иэ то ток за друида такая штука

помогает ток релог.любые другие действия персонажем не помогают.и почему то не получается прыгать на месте когда застряну.иэ то ток за друида такая штука
Если друль таурен, то привыкай. Застревать будешь часто =)

Варом выхожу из такой ловушки чарджем или прыжком.

Добрый вечер.столкнулся с такой проблемой как "Ловушка для бота".Чар просто тупо застревает и не может не куда двигаться,при попытки двинутся вперёд или назад приводит к портации назад где стоял,помогает только релог.что это может быть и как с этим бороться ?
мне сказали что это близард ловушки такие делает для ботоводов и случается это когда ставишь на гриндинг.вы что нить знаете про это?
спасибо
тоже часто такая беда, чар типа "застрял" в чистой зоне, вокруг ничего, и нельзя сделать шаг куда-либо, даже подпрыгнуть нельзя.
(вар андед) помогает только релог.

тоже часто такая беда, чар типа "застрял" в чистой зоне, вокруг ничего, и нельзя сделать шаг куда-либо, даже подпрыгнуть нельзя.
(вар андед) помогает только релог.
я впервые такое слышу. Черный экран ещё как то вижу каждый день, но застревание нет.

я впервые такое слышу. Черный экран ещё как то вижу каждый день, но застревание нет.

У меня часто застревает, даже если сесть на маунта и попытатся взлететь - не даст, но можно выйти всякими прыжками, портами локов итд .

Повезло вам)
Кстати, черные экраны тоже бывают, это баг или фича от близзов? Может кто знает примерно) просто интересно..

Повезло вам)
Кстати, черные экраны тоже бывают, это баг или фича от близзов? Может кто знает примерно) просто интересно..
это баг игры, в некоторых текстурах, если двигаться в стену, оно и появляется. есть ещё случаи.

Back