What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Куча проблем

TonyPak

New Member
Привет всем...
Давно покупал бота, попробовал - ничего нормально не работало... Думал ну патч, все дела... Подождал 2 месяца, захожу - такая же история.
Привожу примеры:
Я качаю уже 4-ого персонажа для личного использования и норма ДПС на роге во время прокачки на 85-86 лвл 10-15к, а не 3.
На 1 моба нападает, убивает, тем временем на него нападает 2-ой, а он просто стоит и 0 реакции...
Настройки бота (СС) - отдельная история... Продаете в России и неужели так трудно хотя бы сделать ПОЛНЫЙ русский перевод с объяснением некоторых функций? Покажите мне хоть 1 человека который запустил бот, порылся в нем час и смог комфортно поставить например на прокачку, не беспокоясь что тот умрет и не реснется (а это у меня через раз), не будет умирать от 2 мобов которые его ковыряют 15 минут... Щас начнут говорить что я что-то там сбил и т.д., нет, я просто купил, запустил, загрузил профиль, настроил настройки (обычный с нормальным русским понятным языком) и нажал кнопку старт...
Русскую поддержку никто на этом форуме как я понимаю не оказывает и что мне прикажете делать? Я не могу понять что там в этом СС и как... Вернее могу, но основное, типа там когда есть и т.д. и не более. Я буду благодарен если мне скинут перевод этой чертовщины или скажут как в этом всем разобраться, я знаю англ. язык, но нормальный, а не этот... Видео на англ. языке тоже будет достаточно.

В пример приведу этого тигренка. Руками он убивается за 1-2 минуты без особых забот... Теперь внимание: БОТ ЕГО БИЛ 48 МИНУТ, ПРИ ЭТОМ ОКОЛО 13 РАЗ умерев и сходив в деревню починится. Скажите ботоводы, это норма? Я не поленился, специально сидел и засекал для вас перед созданием темы. Могу даже видео сделать ускоренное с 2-4 попытками. Ой, а как он пытался достать обезьяну на дереве вообще комедия...

На то и бот с чего с него взять? У тебя просто гир шмота недотягивает до норм кача, ставь смешанный рекжим данженбадди+квестинг, у тебя будет норм гир и не будет проблем у бота с убийством мобов. Я когда первый раз качался в панадрии ботом, да бот умирал и на паках и на элитке по 100 раз, поставил смешанный, бот одел перса в синьку с данжен квестов+дроп, уровни летят только так и проблем нет с паками и элиткой. Еще важно выбрать самый живучий спек у класса и его таланты.

350 il для выполнения 85-86 lv хочешь сказать не нормально? Тему по сути можно удалять, я уже пое**л себе мозги и настроил все. Просто это минус продукта, кто-то купил, не смог разобраться и отрицательный отзыв и друзьям не посоветуют...

350 il для выполнения 85-86 lv хочешь сказать не нормально? [/B]
Конечно нет))) Тут надо шмот 390+ как минимум!

Бред говоришь... На 372 на данный момент бот выдает 13к ДПС. Все что смог выжал...

Back