What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купил бота но не могу настроить

magdak

New Member
В общем мне нужно что бы бот фармил только порталы
что бы подбирал только легендарные вещи оставлял их и не идентифицировал их желательно
что бы подбирал синие вещи и жёлтые вещи и разбирал их у кузница а получившиеся ресурсы синих и жёлтых вещей клал в сундук
или что бы вместо поднятия и разбития у кузница синих вещей что бы подбирал чародейскую пыль а то её не хватает

Last edited:
Ну. Для этого надо шуровать на Английский форум, И там искаь нужные плагины. А ещё. А ещё. Я где-то тут тему создавал, где доброжелатели полностью переводят все плагины на русский язык, их русифицируют. Сейчас сссылку найду...
...
https://www.thebuddyforum.com/-and-...089-and-1082-and-1086-and-1084-/157702-a.html

+ Тебе совет. Прежде чем создавать тему. Поройся на форуме. ) Тут в русском форумея, много тем. С обучением пользования Ботом. :) Было бы желания, акромя того желания, Что ты хочешь чтобы тебе всё за тебя сделали и настроили, А ты только клавишу Старт нажал. :))) Ну. Для этого тоже есть люди. Но они делают это за плату, хлебушек то нужно им покупать. ;)

М. НЕнашёл ту тему. Сейчас в Вк погляжу, там было русское сообщество ХонорБадди. Вообще классный сайт, на русском все профиля.
...
НЕ помню я уже того сайта, может по гуглишь. Или просто Станички в Гугл Переводчик загоняй.

Last edited by a moderator:
Ну. Для этого надо шуровать на Английский форум, И там искаь нужные плагины. А ещё. А ещё. Я где-то тут тему создавал, где доброжелатели полностью переводят все плагины на русский язык, их русифицируют. Сейчас сссылку найду...
...
https://www.thebuddyforum.com/-and-...089-and-1082-and-1086-and-1084-/157702-a.html

+ Тебе совет. Прежде чем создавать тему. Поройся на форуме. ) Тут в русском форумея, много тем. С обучением пользования Ботом. :) Было бы желания, акромя того желания, Что ты хочешь чтобы тебе всё за тебя сделали и настроили, А ты только клавишу Старт нажал. :))) Ну. Для этого тоже есть люди. Но они делают это за плату, хлебушек то нужно им покупать. ;)

М. НЕнашёл ту тему. Сейчас в Вк погляжу, там было русское сообщество ХонорБадди. Вообще классный сайт, на русском все профиля.
...
НЕ помню я уже того сайта, может по гуглишь. Или просто Станички в Гугл Переводчик загоняй.

Услышал звон и не понял где он? Человек про диабло 3 говорит.

Last edited by a moderator:
Услышал звон и не понял где он? Человек про диабло 3 говорит.

И не важно где он. Есть желание, в инете полно инфы. ПО Гуглить главное умело. :)

И не важно где он. Есть желание, в инете полно инфы. ПО Гуглить главное умело. :)
возникает вопрос. зачем отвечать если не понимаешь что он спрашивает?

Back