What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кто юзал Патибота ХБ?

kemycuk

Member
Не могу разобраться, что нужно дополнительно устанавливать на лидера?

Нет! Просто в настройках ник лидера или просто другого игрока в пати укажи!

ну если сделать так, то он просто будет бегать за лидером. А хотелось бы чтобы он повторял действия - типа взял квест, собрал итемы, поговорил с нпс... и тд

Рассинхронизация всё равно будет всех тех действий в пати которые якобы должны выполняться совместно, я делал через пять, десять минут моё пати бегало хаотично, только в подземелье всё слажено было. Я уже по всякому пробывал, навыков в написании плагинов или профилей у мя нет. Хотя в сети находил ролики где пати качалось вместе с 1 о до 100ого, рандомно бегая в данжи. Потом обиделся и забил. Поставил в гринд своё пати и решил проблему для себя. Репу с Шао они порвали за 4 часа.)))

поэтому и говорю - есть Лидер плагин, который всё это дело в теории синхронизирует. Я правда его найти не могу. Вот и обратился сюда

ей богу забыл чо имено, но в пандах плюгин был, который проверял, есть ли квест, далеко ли напарник выполнил ли условия кв и тд

На данный момент данный плагин не работает. Плагин назывался RafQuester.

Back