What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как уменьшить нагрузку на компьютер?

Just Luck xD

New Member
Приветствую, уважаемые ботоводы :)
Значит упёрся я в производительность машинки своей, тянет ШЕСТЬ ботов нагрузка на ЦП 90-98%
физ.память тоже около 90-98%. В Гугле забивал как уменьшить нагрузку Wow`a на компьютер, особо внятности не нашел, есть кое какие консольные команды и советы по типу "поставь разрешение окна на минимум"
но я не уверен, что это сильно уменьшит нагрузку на процессор. Память ,в принципе, это не большая проблема, её всегда можно докупить у меня 1 планка на 8 гигов и еще ( вроде как ) есть 2 слота, но вот нагрузка на процессор, как с ней быть то?

Собственно машина :
Процессор: Intel Core i5-4690 3.50GHz
Память: 8гб
Видео: nVIDIA GeForce GTX 760

Буду рад любому совету, спасибо за Ваше потраченное время.
Всем добра!

Собственно не стоит пренебрегать дельными советами. Даже банальное уменьшение окна может помочь в многозадачности. Если комп сильный и ты уверен, что так виснуть он не должен, то ищи ответ в чистки и оптимизации системы, а не в оптимизации вов (хотя поставить всё на минималку в игре не помешает)

P.s Судя по машине, такая нагрузка не нормальна для неё.

В настройках поставил минимально всё, окна уменьшил, разрешение тоже убрал до минимума. В целом при работе всех шести ботов, я еще могу смотреть сериалы и заниматься своими делами, но не более того.
Как же люди ботоводят по 15-20 окон, это что за пентагонские машины стоят у них :))) Как я понимаю, нужно заработать денег и купить более мощный процессор и память :(
Спасибо Prestige046 за то, что заглянул. Хорошего фарма тебе!

Как вариант еще можно отключить в ОС ненужные службы и цветовое оформление, оставив голую страшную систему.

Если еще не сделал, то обязательно поставь ограничение по fps в фоновом режиме, это можно сделать как в игре, так и через конфиг файл (WoW/WTF/Config.wtf): строчка SET maxFPSBk "x", где x - макс. fps (пример: SET maxFPSBk "15")

Back