What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как настроить что бы ХБ сам бегал сценари&#108

Melinio

New Member
А не цеплялся за другого игрока с более высоким ХП...
Я играю за кота. Когда я в спеке танка то бот ИНОГДА сам бегает сценарии, а как только поменяю спек на ферала, так хб бегает за тем у кого больше хп...
Как сделать так что бы хб сам проходил сценарии не за кого не цепляясь.

И где можно взять профили на последние рейды и флексы?

от следования за "танком" вроде никак не избавиться.
профилям на ОО выставлен "низкий" приоритет в разработке, по причине того, что надо пофиксить кучу всего другого. где-то я читал, что скоро будет вторая часть ОО.

А профилями сценариев не кто не занимается? А то во многих местах хб тупо стоит и тупит.
Пример с Унга-Ингу бот просто стоит около "Хмелевара" и тупит... не собирает не убивает. Даже если персонажа атакуют мобы он тупо стоит и дохнет.

А и еще меня очень интересует информация про Framelock. Что это вообще такое? Фпс там еще надо выставлять хз какой и зачем...
И про меши, тоже интерестно.
И зачем нужны Tyrael и LazyRaider Если есть вполне приемлемый Combat Bot?

Combat Bot и тираель\лейзи райдер вещи абсолютно разные. Последние 2 идут как продвинутая замена РеидБот-у. Под комбат ботом ты не выйдешь из лужи будучи в рейде и т.д. и т.п. Я, фана ради, бегал так своими на арене 3х3 кап отбивал, хила под тираэлем, а остальные под комбат ботом, цели каждому свои и бегаю за ними хиляю, иногда получались весьма эпичные бои минут на 10-15 :D

Новая проблема, бот не сразу останавливается при нажатии на Стоп а спустя 5-10 секунд. Это только на маге.

Back