What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересно 18.12.2013

Zalman

New Member
Мне становится всё интересней. Когда же нас забанят!

Весь год я убивал свой лэптоп практический 20/7, не мало денег вывел из этой ссаной игры. Причём я бочу на мейне и ещё на 6 акках, везде реальное имя и один и тот же счёт на палке. И со всех семи продаю за евро супер шляпу для супер перекупов и игроков в ШНЯПАХ Чародея)))

Интересно 18.12.2013 нас перехеГачат или нет)???

Жду когда эта гнилая игра умрёт. Чтобы все эти чмошники которые на форумах диабло близард говорят "какие боты ты о чём" и в прямом смысле отсасывают друг у друга (like faggots) говоря о ништяках в игре, обоссались от счастья от того что ушлёпки купили у меня дерьмо которое в итоге не будет иметь никакой ценности.

Я буду жечь эту ссаную игру до 0,05$ за сияющий изумруд)))

ушлёпки купили у меня дерьмо которое в итоге не будет иметь никакой ценности.
В этом мире любая херня которую ты, я и все мы покупаем, не имеет ценности, потому что в итоге все мы умираем. такая жизнь....

тебя забанят, когда ты купил новый аддон

Истинну глаголишь :), только судя по новостям об аддоне, в боте почти не будет нужды )) т.к все станет БОЕ. И смысл вообще игры пропадет, разве только что.. Нафармить шмот для своего акка. И парагонить других за бабки :) Только уже на ручнике.

Истинну глаголишь :), только судя по новостям об аддоне, в боте почти не будет нужды )) т.к все станет БОЕ. И смысл вообще игры пропадет, разве только что.. Нафармить шмот для своего акка. И парагонить других за бабки :) Только уже на ручнике.

Мужики, всё конечно так, но вспомни Д2 небыло аука за бабки.... НО были сторонние сайты (не буду создавать рекламу в упоминании на частном форуме дабы не забанили) на которых можно было продать палку с пятью дырками и ракетой на гептиле. Так что адон или закрытие аука на нас никак не скажется.... продавали и будем продавать..... Также и сейчас можно продать камни, золото и т.д.

Мужики, всё конечно так, но вспомни Д2 небыло аука за бабки.... НО были сторонние сайты (не буду создавать рекламу в упоминании на частном форуме дабы не забанили) на которых можно было продать палку с пятью дырками и ракетой на гептиле. Так что адон или закрытие аука на нас никак не скажется.... продавали и будем продавать..... Так же и сейчас можно продать камни, золото и т.д.

итемы будут лочиться на аккаунт, если ты патч ноты не глядел, я тебя проинформировал !

итемы будут лочиться на аккаунт, если ты патч ноты не глядел, я тебя проинформировал !

Близзард это тебе НЕ эдемский сад где будет всё как написано в десяти заповедях!
Близзард это бизнес, а если этот бизнес не приносит прибыль, то он становится не профицитным...... кому и с чьего кармана платить сотрудникам данной компании. Близзард давно погряз в коррупции и боты, и аукцион за бабло, и столь частые массовые банвеи как раз в год, а может в два (мы может несомненно увидим это скоро). При любом раскладе они оставят возможность для таких наглых, алчных "БУРАТИНО" и не совсем до конца прошаренных как мы, добывать им средства для существования чтобы не быть в убытке.

Хорошо бы, чтоб было правдой :), а то если будет как я думаю, то интерес к игре резко упадет :).

Хорошо бы, чтоб было правдой :), а то если будет как я думаю, то интерес к игре резко упадет :).

Всё будет пучком:)
Они про нас не забудут!
Боть жёстче;)

Back