What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Золото

Danger1986

New Member
Люди добрые как продажи голды??У меня за сутки если 10 мультов то счастье....из более чем 1 мрд лотов

Хитый ход близов работает) зарабатывать голду легко, а вот продать нет. Скоро на мульёны игра перейдёт.

А прикинь как сайты попали после патча=)У них вообще жопа сразу выросла после закупок.

Да хз....изменениня такие, что голда не продаётся совсем!((

А вы что думали это норма здавать вендору свитки по 18г? И так и должно быть? Отсюда вывод делайте сами господа. Чем легче золото фармится тем труднее его сбыть.

да и раньше голд фармился не трудно...а продавался легко

Да согласен фармился он раньше тоже легко. Но не все знали как. А сейчас даже самая последняя кухарка стоит у почтового ящичка распыляя траву ну ещё спамя в чат куплю травы пандарии в неограниченном кол-ве=). Очень много предложений по голде появилось сразу и цены упали. И будут падать. Скоро по 4 будете отдавать. Ваш кэп=)

чтот тут сказать......проблемав том, что еще дроп конячий....раньше шмотка стоила 50кк то теперь и за 500к никто не возьмет.....все в топ одеваются по дешману( ВЫВОД:*ушел искать топ шмот

А что тут намекать то? Я уже прямым текстом пишу. Когда денежных знаков становится слишком много то они как-бы обесцениваются.

не забывайте что в России живете) Я не удивлюсь,что близзард сам голдой банчит) А именно работники которые доступ к этому имеют)

не забывайте что в России живете) Я не удивлюсь,что близзард сам голдой банчит) А именно работники которые доступ к этому имеют)
Близард вряд ли этим заниматься будет. Не смеши мои тапочки=)

близард нет,а сотрудники которые у нас в России запросто) у меня отличное чувство юмора так что не переживай) твои тапочки тоже будут смеяться))))

Как продавалось так и продается. Нужно понимать, что, народ сейчас исследует этот 5.2 и одевается\тарится (читай нуждается в голде) постольку поскольку. Не припоминаю что бы с выходом панд людям люто требовалась голда в первые месяц-полтора. А уж потом началось: гильды паравозящие за голду нубов по рейдам + новая выкачка голды - тайм ран + рбг и арену никто не отменил + на всё это дело фласки и поты + неимоверно доставляющая штука - дейлики (некоторые на них срубают по 10к голды в день юзая RB c простой ротацией) + разноцветная ахинея в виде пикселей для трансмута\маунты продающаяся на ауке за овер 9000. И на всё это нужно тонны голды (зачем далеко бегать, я на одних фласках и препотах ~50к голды подымаю). Дайте подтянуться лентяям-нубасикам тешащим своё ЧСВ за счёт дракончика\конячки с каким нить дрыном времён лича и всё вернёться на круги своя.

Back