What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Есть ли профили для крыльев и петов.

Maxn

New Member
Подскажите кто знает есть ли профили для фарма крыльев и петов?

У меня проблема с эти профилем , бот фармит только одну локацию - лощину стенаний , зачищает её , телепортируется в гниющий лес , чуть отходит от портала и снова телепортируется в северное высокогорье , потом сражу же в южное и там тупо встает рядом с порталом со словами Profile Complited ( в пещеры соответственно тоже не заходит ) .

d0f0a5a4a0af.jpg

В чём причина этого кошмара ? Кто сможет помочь ?

P.S плагины все последние стоят , Yar - я вообще не понимаю что эт такое ) , я бы сам спросил в той теме но не очень знаю английский )

Last edited:
У меня проблема с эти профилем , бот фармит только одну локацию - лощину стенаний , зачищает её , телепортируется в гниющий лес , чуть отходит от портала и снова телепортируется в северное высокогорье , потом сражу же в южное и там тупо встает рядом с порталом со словами Profile Complited ( в пещеры соответственно тоже не заходит ) .

В чём причина этого кошмара ? Кто сможет помочь ?

P.S плагины все последние стоят , Yar - я вообще не понимаю что эт такое ) , я бы сам спросил в той теме но не очень знаю английский )

Надо ждать обновлений профиля, благо автор еще не забил на него, т. к. сам еще не выбил крылья :)
У меня раз через раз такое же бывает. Иногда все локации без заминок, иногда нет. Меня в принципе спасает trinity-advanced-enable experience inactivity-90 - постоит полторы минуты и перезапускается.
Судя по логам, 3-4 раза за ночь находит радужного гоблина. Чистил долину уже раз 30, пока безуспешно)

А YAR - это плагин для авто(пере)загрузки ДБ. Врядли установлен.

Back