What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Демонбадди и вылеты игры

Quadro.Tony

New Member
Запускаю несколько окон диабло на одной ОС

Если запущена русская и английская локализации то все ок.
Если две русских то одна из них через некоторое время обязательно закрывается с ошибкой
46rSP.jpg

переустанавливал несколько раз, менял клиенты, от чисто русского, до евро и американского (с последующей установкой русского языка)
Игры установлены, а не скопированны, на разных логических и физических дисках.
Так же я просто копировал игру полностью - ошибка не исчезала.

Так же запускал и качал вручную одно окно, а демонбадди бегал в другом. Все равно ошибка.
Значит зависит не от демонбадди. Так как когда он один то спокойно бегает без вылетов.

Как можно пофиксить?

Attachments

• 46rSP.webp
    46rSP.webp
    16 KB · Views: 454
Я ставил Windows virtual PC дефолтный который с виндой 7 идет. Но она слишком тормозит. вообще покадрово почти сама виртуальная ось работает.

VMware не такая требовательная?

Vmware менее требовательная, однако если процессор уже загружен на 80-90% то такой вариант неподойдёт

Vmware очень требовательна, насчет ошибок. За ночь на акках по 3-5 их. Вполне нормально.

а если подменить файлы локализации и английские переименовать в русские. слишком рискованно?

чтоб с ру-версии ключа запустить и залогиниться с англ языком

Last edited:
а если подменить файлы локализации и английские переименовать в русские. слишком рискованно?

чтоб с ру-версии ключа запустить и залогиниться с англ языком

....?

Так неполучится, чтобы залогинится с английским языком буржуи использовали какойто там патч, однако были забанены в одну из волн, пойди там разбери за что их, за бота или за патч или по совокупности

проще поставить релоггер - будет перезапускать д3 при краше

и где достать такой релоггер, чтоб запускал и логинился в диабло, потом запускал демонбадди (он ведь тоже закрывается), выбирал профиль, выбирал комбат и запускал?

я умею только кликеры делать...

у меня даже на виртуалках вылетает с ошибками... хороший релоггер решает такие проблемы -)

Виртуалки это ппц как требовательно. + у меня еще в них память течет. Но у меня есть 4 бесплатных впн на год с личным ip (спасибо амазон ec2), так что я пока на них останусь

интересно, когда люди поймут что их впны и прочее не спасают ни разу?)

Виртуалки это ппц как требовательно. + у меня еще в них память течет. Но у меня есть 4 бесплатных впн на год с личным ip (спасибо амазон ec2), так что я пока на них останусь
Да такая же вигня с утечкой памяти... но как говорится меня пока и этот вариант устраивает )

после патчей-обновлений последних уже начинает одно окно постоянно вылетать!! хелп плиз я много раз переустанавливал.

как настроить YAR? все сделал как надо логины пароли итд.
а он запускает д3, но не логинится. потом запучкает бота, но бот без залогиненого д3 без плагинов и требует указать в настройках ЯРА рутину, хотя у меня и так указана.

старт стоп, опять та же фигня но еще и max sessions
а убит ьсессию он не может хотя я все для этого указал

ну если просит указать рутину, ты её кудато не туда закинул, яр загружает все плагины только после логина...

Back