What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Готовый профиль для создания карт удачи

torue

New Member
то делает профиль:
Собирает траву наложкой - до 9г за стак или без наложки
перетирает траву, создает чернила, меняет чернила снов на мрачные, со зведных делает чарки, чарки продает вендору, с мрачных чернил делает карты удачи, потом открывает карты и продает вендору, а карты номиналом в 1к и 5к оставляет, что бы вы знали сколько за день их вы открыли, повторяет все занава!

Собственно 2 профиля:
один для альянса - в шторме стартует,
второй для орды - в даларане!

да, профиль запускать в Professionbuddy

Так-же была добавлена функция "покупки травы через аук" по цене 9г. за стак (Проверенно что прибыль идет вплодь до 10г. за стак, дальше не тестировал)
Т.е. Можете орать в городе что скупаете и по 6г. наложкой)
View attachment 121198
View attachment 121199

Проверенно что прибыль идет вплодь до 10г. за стак, дальше не тестировал
Как проверено? Откуда прибыль? Я уже писал в предыдущем посте, что потратив 10к на скупку травы (примерно по 6-8 г за стак) получил убыток в 3к, и это еще при удачно прокнувшей карте на 5к.

Я не знаю как ты получил убыток, если при покупке травы по 8г за стак, по-любому будет прибыль без прока карт на 5к и 1к
Я специально не продавал карты номиналом в 1к и 5к вендору, что б проверить прибыль
Запиши видео, где ты тратишь 10к голды на траву по 6-9г за стак, с убытком, иначе это пустословство, т.к. все скупают траву по 8-10г и имеют прибыль!

Ты предлагаешь потратить мне 10к голда, чтобы записать для тебя какое-то видео?
Сходи на вовхеад и прочитай комментарии про эти карты, там статистика очень подробно расписана.
У меня бот скупает траву по 10г и варит поты с проком в день до 10к голда, в рейдовые дни (ср-чет) до 20к можно получить, но это не карты.

Ты предлагаешь потратить мне 10к голда, чтобы записать для тебя какое-то видео?
Сходи на вовхеад и прочитай комментарии про эти карты, там статистика очень подробно расписана.
У меня бот скупает траву по 10г и варит поты с проком в день до 10к голда, в рейдовые дни (ср-чет) до 20к можно получить, но это не карты.
Зачем мне что-то читать, если я уже больше месяца на картах делаю голду?
Скупаю по 9г за стак!
Как это у меня идет прибыль, а у тебя убыток?
Просто балабол!

Просто балабол!

Что-то от такого прибыльного я не увидел ответ на свой вопрос: Откуда прибыль?.
Ты же больше месяца на картах делаешь голду вот и распиши свою статистику.
Потратил, получил за счет чего.

то делает профиль:
Собирает траву наложкой - до 9г за стак или без наложки
перетирает траву, создает чернила, меняет чернила снов на мрачные, со зведных делает чарки, чарки продает вендору, с мрачных чернил делает карты удачи, потом открывает карты и продает вендору, а карты номиналом в 1к и 5к оставляет, что бы вы знали сколько за день их вы открыли, повторяет все занава!

Собственно 2 профиля:
один для альянса - в шторме стартует,
второй для орды - в даларане!

да, профиль запускать в Professionbuddy

Так-же была добавлена функция "покупки травы через аук" по цене 9г. за стак (Проверенно что прибыль идет вплодь до 10г. за стак, дальше не тестировал)
Т.е. Можете орать в городе что скупаете и по 6г. наложкой)
View attachment 121198
View attachment 121199
какой из них для альянса а какой для орды?

Back