What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюк с ХБ

Stenx

New Member
Качаю ДК квестботом в БК. Пару часов все нормально, а потом бот отказывается летать, то есть садится на флай маунт и просто бегает по земле. Это очень долго и не удобно. В чем может быть дело?
Ну и так в целом, квестбот тупит, не берет все квесты и почем зря гриндит, хотя квестами опыт зарабатывается больше.

Качаю ДК квестботом в БК. Пару часов все нормально, а потом бот отказывается летать, то есть садится на флай маунт и просто бегает по земле. Это очень долго и не удобно. В чем может быть дело?
Ну и так в целом, квестбот тупит, не берет все квесты и почем зря гриндит, хотя квестами опыт зарабатывается больше.
залей логи из папки логс

перечитай гайд по установке хб, скорее всего ты не настроил плагины + не сделал обычные настройки.
http://www.thebuddyforum.com/1054-1...0-1086-1088-1091-1084/66050-a.html#post677240
гений, ты вкурсе что мой гайд и так в подписи написан? + такую хрень сказал. В бк он бегает, потомучто в профили прописано, где то на флай, где то по земле. И хб сейчас и вправду тупит.

Last edited:
гений, ты вкурсе что мой гайд и так в подписи написан? + такую хрень сказал. В бк он бегает, потомучто в профили прописано, где то на флай, где то по земле. И хб сейчас и вправду тупит.
я говорю про то что он кв не делает и гриндит иногда, а не про бег, хватит агриться

Сейчас вроде бы нет проблемы с флаймаунтом.
Но появилась другая проблема. Как только я запускаю квестбот он сразу отменяет все квесты которые у меня есть и начинает их заново брать и делать. Как это исправить?

Даже если использовать смешанный режим(квестбот и данжбот), то после данжбота он сам обнуляет все квесты и начинает все заново!

Никто не подскажет почему бот квесты удаляет? Ни у кого такого больше нет?

Даже если использовать смешанный режим(квестбот и данжбот), то после данжбота он сам обнуляет все квесты и начинает все заново!

не рекомендуется смешивать данжбот и квестбот
у меня обнуление квестов было когда он достиг определенного левела и полетел в следующую локацию, если обновлял бота через сам бот, попробуй переустановить бот/плагины.

Даже если не смешивать и стоять рядом с НПЦ он все равно удаляет все квесты, если его запустить, и сразу же берет этот квест, даже если он выполнен!

И еще есть глюк... Если выбрать сбор руды, то он иногда просто игнорирует некоторые рудник, как будто их не видит, хотя на радаре они есть. У всех так?

Даже если не смешивать и стоять рядом с НПЦ он все равно удаляет все квесты, если его запустить, и сразу же берет этот квест, даже если он выполнен!

И еще есть глюк... Если выбрать сбор руды, то он иногда просто игнорирует некоторые рудник, как будто их не видит, хотя на радаре они есть. У всех так?

Наверное они просто не занесены в хотспоты...

Back