Sakkura
Member
Как установить Professionbuddy?
1. Загрузите и установите программу TortoiseSVN из TortoiseSVN
2. В папке Honorbuddy/Bots удалите папку с низванием Professionbuddy, если она существует, а затем создайте новую папку с названием Professionbuddy
3. Правой кнопкой мыши кликните на созданной папке Professionbuddy и выберите в меню SVN Checkout
4. В открывшемся окне введите URL, ссылку: https://professionbuddy.googlecode.com/svn/trunk/Professionbuddy
5. Нажмите кнопку Ок и подождите пока программа загрузит необходимые файлы.
6. Для обновления Professionbuddy, нажмите правой кнопкой мыши кликните на созданной папке Professionbuddy и выберите в меню SVN Update
Как использовать ProfessionBuddy?
1. Запустите HonorBuddy и выберите ProfessionBuddy из списка возможностей бота
2. Откройте окно настроек ProfessionBuddy нажав на пункт Bot Config, который расположен ниже строк выбора задач бота и выберите подходящий Вам профиль прокачки профессии в списке слева путем нажатия на нем двойным щелчком левой кнопки мыши
3. Если Вы хотите внести изменения в профиль - щелкните по нему 2 раза и в правой части окна произведите необходимые манипуляции
4. По завершению настроек профиля, закройте окно настроек.
5. Нажмите клавишу Start.
Как Я могу создать профиль для Professionbuddy?
Обратитесь в раздел инструкций форума.
1. Загрузите и установите программу TortoiseSVN из TortoiseSVN
2. В папке Honorbuddy/Bots удалите папку с низванием Professionbuddy, если она существует, а затем создайте новую папку с названием Professionbuddy
3. Правой кнопкой мыши кликните на созданной папке Professionbuddy и выберите в меню SVN Checkout
4. В открывшемся окне введите URL, ссылку: https://professionbuddy.googlecode.com/svn/trunk/Professionbuddy
5. Нажмите кнопку Ок и подождите пока программа загрузит необходимые файлы.
6. Для обновления Professionbuddy, нажмите правой кнопкой мыши кликните на созданной папке Professionbuddy и выберите в меню SVN Update
Как использовать ProfessionBuddy?
1. Запустите HonorBuddy и выберите ProfessionBuddy из списка возможностей бота
2. Откройте окно настроек ProfessionBuddy нажав на пункт Bot Config, который расположен ниже строк выбора задач бота и выберите подходящий Вам профиль прокачки профессии в списке слева путем нажатия на нем двойным щелчком левой кнопки мыши
3. Если Вы хотите внести изменения в профиль - щелкните по нему 2 раза и в правой части окна произведите необходимые манипуляции
4. По завершению настроек профиля, закройте окно настроек.
5. Нажмите клавишу Start.
Как Я могу создать профиль для Professionbuddy?
Обратитесь в раздел инструкций форума.