What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вывод средств с PayPal

Sakkura

Member
Кому не жалко, поделитесь своими способами вывода денег с PayPal и получения их в РФ.

Можешь заказать карту Payoneer ( с подключением US payment sevice ) через нее возможен вывод денег с пейпала...меньше комиссия, но её приходится долго ждать ( если не заказывать экспресс доставкой)

Сайты те что-то не хотят со Мной дружить, пробовал отправлять запрос на обмен, кнопка не нажималась для отправления заявки. Да и эти же сайты - есть недоработки в коде сайта, грубейшие колхозные, что наводит на мысль о их ненадежности.
Про эту карту Я знаю, хочется увидеть что-то еще...

Там же написано что обмен делается вручную, а не автоматически.
Я сам лично выводил 2 раза по 100евро в обменсервисе, сказали все последующие обмены будут проходить без задержки.
На счет второго, то его тоже советовали на форуме хорадрика, выводили и все в порядке было.

а можно через данные сервисы из пейпал в России денюжку выводить ?

в россии же никакие сервисы уже не надо

можно на свою карту выводить
многие так делают незнаю какие банковские карты правда
я не из России

А на Украину есть какой-то способ? Может кто из Украины...
Можно какого-нибудь барыгу найти, есть местные известные? Суммы же не маленькие, 400-500м.
Или на ПейПал неподтвержденный...

в россии с пейпала выводится только на на счет в американском банке, на ex-money.org выводил порядка 1000 евриков ( сделали скидку до 11 % ) но пришлось ждать холд 10 дней...сейчас с нимаю с карты, с 500 у е комиссия выхходит порядка 12 бачей, но при этом теряешь при конвертации валют на палке + 1% за вывод на карту, что в итоге выливаетсяя в ~6-7 % комиссии, всяко лучше чем через обменники...

в россии с пейпала выводится только на на счет в американском банке, на ex-money.org выводил порядка 1000 евриков ( сделали скидку до 11 % ) но пришлось ждать холд 10 дней...сейчас с нимаю с карты, с 500 у е комиссия выхходит порядка 12 бачей, но при этом теряешь при конвертации валют на палке + 1% за вывод на карту, что в итоге выливаетсяя в ~6-7 % комиссии, всяко лучше чем через обменники...

а там платить за обслуживание карты нужно?

в россии же никакие сервисы уже не надо

можно на свою карту выводить
многие так делают незнаю какие банковские карты правда
я не из России

Вчера задумался об этом, запилил порядка 10 писем палкам, говорят что русскоязычный сервис ввели, а насчер карт из РФ, еще крен.
Привязал мастеркартд, списали 1.95$ за привязку, думал ок всё, но опять же снять сняли, а положить не могут, Я в печали.
Специально для wow\diablo делал мастеркард без абонентской платы (даже там ежемесячно 5% начисляют дохода).:cool: Хочется халявы побольше же, за пионеровскую карту платить многова-то нужно, за создание, да и ежемесячно, студенту столько не потянуть...:rolleyes:

порядка 30 бачей в год, когда карту получаешь она первые 30 бачей при поступлении списывает за 1 ый год, но там акция когда закидываешь 100 бачей, тебе бонус 25 бачей + реферальная система...

По-поводу палки и россии, все еще пока оч куева, не все карты можно привязать, я лично чтобы снять ограничения делал виртуалку на киви и её прикрепял...

не все карты можно привязать, я лично чтобы снять ограничения делал виртуалку на киви и её прикрепял...
можно подробнее? виртуалка киви принимает палку?

Виртуальная киви прикрепляется к пейпал, за пару минут буквально, вводить можно, выводить нельзя, для России выводить можно только на счет в американском банке.

можно подробнее? виртуалка киви принимает палку?

Палка ничего кроме вывода на счет в американском банке ничего не признает в России, киви прикреплял чтобы снять ограничения с аккаунта ( там по дефолту можно передавать порядка 200 бачей и максимально иметь 1.5к [p.s цифры не помню привожу для примера] пока не прикрепишь к учетке свою кредитку или любую другую карту, а так как мои карты не захотели прикрепляться... использовал виртуалку от киви -__- )

Не пойму, как открыть счет в амер. банке? что за банк? как заказать карту?

Не пойму, как открыть счет в амер. банке? что за банк? как заказать карту?
Вначале регишь карту ( могу реферал ссылку дать -_- ), потом после того как тебе сообщают что карта тебе выслана, тебе необходимо пройти апрув для US payment service ( который собственно и позволяет тебе привязывать карту палки, после проверки твоих данных[у тебя в свойстве аккаунта на пионере будут все необходимые данные для привязки американского счета])

P.S карта Payoneer

Вполне реально, обычной почтой карта буит ехать 30-40 дней по столицам, в Мухосранск или Крыжополь до 50 дней и известны случаи что вообще не доходила. Экспресс почтой ($60) быстрее и точно приедет

Back