What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Выбор профайла : паблик vs приват.

Gim4

New Member
Уважаемые фермеры и огородники, интересны ваши мнения касательно того, чем приват профайлы лучше паблик? Желательно развернутые аргументированные ответы, но для тех кто привык выражать свое мнение проще, ставте цЫферки. Варианты ответов:
1) Приват лучше потому что... ( тут можеты быть ваш ответ, но не обязательно)
2) Юзаю паблик, потому что... (гладиолус, или как то так ;))
3) Близам пох в бан вейв улетят и приват и паблик, смысла заморачиваться данным вопросом не вижу.

з.ы. Голосование прикрутить хотел, но забил. Если тема поднималась, боянистая, или просто не стоит внимания, снесите и забудте) А мне линк в ПМ)

Last edited:
имхо пункт 2 приводит к пункту 3 )) Ответ очевиден)

Вот сижу, читаю и думаю, а зачем делать такой опрос?
Мне кажется ответ очевиден и так.
Что даст тебе факт что пункт 1 выберет 1 человек а пункт 2 - 500 человек?
Что значит приват?)
з.ы - Самый лучший приват - сделанный своими руками, ибо другое уже не приват.)
зыы - За немением привата люди юзают паблик ибо: приват либо не найдешь - если нашел это уже не приват, либо приват стоит денег.

имхо пункт 2 приводит к пункту 3 )) Ответ очевиден)
Не обязательно, юзаю паблики боты улетели в бан только в вейв.

Вот сижу, читаю и думаю, а зачем делать такой опрос?
Мне кажется ответ очевиден и так.
Что даст тебе факт что пункт 1 выберет 1 человек а пункт 2 - 500 человек?
Что значит приват?)
з.ы - Самый лучший приват - сделанный своими руками, ибо другое уже не приват.)
зыы - За немением привата люди юзают паблик ибо: приват либо не найдешь - если нашел это уже не приват, либо приват стоит денег.
Что ж, если тебе не понятны понятия используемые мной, то поясню, приват - не обязательно сделанный своими руками, а пользуемый менее широким кругом лиц, соответсвенно, если близы сливают координаты паблик профилей и сканят игроков ( как вариант ) по координатам, то у твоего "кормильца" спалится меньше вариантов. Касательно того, зачем я задаю вопросы, это глуповатый вопрос. На основе того, кто ответит и какой ответ выберет можно делать нужные, мне\заинтересованным лицам в подобном вопросе, выводы.

У меня много знакомых, которые спокойно юзают паблик профили, живут уже 4-5 месяцов. У меня совсем не так =). Сейчас конечно все используют мои профили(график/схема). Пока живем, посмотрим.

юзаю паблик профили около полутора лет (использовал не только хонорбадди) и ничего. везло, видимо :)

Т.е. вполне можно предположить, что в этом вопросе "слепой случай" влияет на продолжительность жизни больше, чем приват профиля. Ваш К.О. ) Спасибо за ответы, если у есть какой полезный опыт в данном вопросе, буду рад его увидеть в этом треде и, думаю, не только я.

неужели сложно сделать свой профиль? и не дышать в спину палу?

Back