What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вхожу....

mannaro

New Member
Вторые сутки уже после запуска бота, надпись вхожу.... и все! Как бороться с данной бедой?!

Всем спасибо, проблема решилась отключением фаервола

Что то мне это не помогло (((( В чём ещё может быть проблема. И др веб вырубил и Вин? вайрвол вырубил.

Что то мне это не помогло (((( В чём ещё может быть проблема. И др веб вырубил и Вин? вайрвол вырубил.
а вов и хб запускаешь с правами администратора?

а вов и хб запускаешь с правами администратора?
Да, было то всё нормально, что то эти намутили и вот млин не входит теперь.

((( фигня какая то не чего не помогает, даже на ноуте пробывал тоже самое. Подожду релиза или через пару дней попробую снова.

Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16057
Вы на build #0
There are 64 bit WoW processes running, did you start from the WoW launcher? If so, please start Wow.exe manually to use the 32 bit game version!
-------------------------------

подскажите что с этим делать и было ли у кого нить такое ?

Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16057
Вы на build #0
There are 64 bit WoW processes running, did you start from the WoW launcher? If so, please start Wow.exe manually to use the 32 bit game version!
-------------------------------

подскажите что с этим делать и было ли у кого нить такое ?

Ну матюкается, что у Вас запущен 64 битный клиент, а ХБ работатет только с 32х битным! Зайдите в папку World Of Warcraft и запустите от туда файл world of warcraft.exe и в окне где вбивать логин и пароль должно быть написано слева в нижнем углу, что то типа x86 - это значит что запущена 32х битная версия игры!

спасиба сам чера дошодался, а на счет яиц что? победил их?) я тему прочитал вроде понятно всё что нужно рармобкилер 2 скачать профайл со второй страницы пару галок отключить и всё

насчет галок да, добычу отключить, разобрался =) за ночь 16 яиц+около 8 артов с темной земли ))

круто, я щас 87 как докачаюсь расскажешь как добился)

Back