What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вхожу... Ошибка аутентификации...

4p0k

New Member
Ребят , в чём проблема?
Вхожу...
Ошибка аутентификации...

Ключ купил месяц назад, что опять его покупать блеать? бота запускаю последнего Honorbuddy 2.5.6175.415 из тест релизера.

Ребят , в чём проблема?
Вхожу...
Ошибка аутентификации...

Ключ купил месяц назад, что опять его покупать блеать? бота запускаю последнего Honorbuddy 2.5.6175.415 из тест релизера.
раньше входил? Это ошибка из за неправильного ввода ключа или логин/пароля. Либо перешел с крякнутого бота, в этом случаи тебе я не буду помогать. Ну или покупал ключ на 1 день.

Мог бы промолчать, а ещё лучше всем пиши "Тебе я не буду помогать, пока не увижу у себя на счету вебмани пару сотен" ведь так?
По поводу версии у меня лицензия, не понимаю людей сидящих на крякнутом боте.
Написал в сапорт, проблему решили. Ещё написал по поводу твоего тонкого тролинга, аля ты всем помогаешь - но перед этим ждешь баблос у себя на счету, типичная шлюха.

Мог бы промолчать, а ещё лучше всем пиши "Тебе я не буду помогать, пока не увижу у себя на счету вебмани пару сотен" ведь так?
По поводу версии у меня лицензия, не понимаю людей сидящих на крякнутом боте.
Написал в сапорт, проблему решили. Ещё написал по поводу твоего тонкого тролинга, аля ты всем помогаешь - но перед этим ждешь баблос у себя на счету, типичная шлюха.
как бы помягче сказать, очень много случаев. когда в хосте меняют оф ип на крякнутый, из за этого не работает. Я и написал, что с этим помогать не буду. Дальше написал факторы, почему так может быть(заметить можно сказать помог), все что ты выше написал "Тупизм"

Внимательно вчитайся, я сказал, что не буду помогать в случаи, если ты пользовался раньше крякнутым ботом.дигинират

Так же пишу гайд по хб и чего то денег не требую. Люди обращаются, когда ничего вообще не могут, ты бы стал бесплатно им помогать(поверь, там пол дня уйдет, так что я делаю одолжение.)? причем помогаю за разумную символическую плату, а не пара сотен. Думай головой, прежде чем писать.

Эх, ты так тонко удалил свой трейд из скайпа, как раз о продаже информации.
Не твои ли слова ? "Я обычно беру пару "сотен"(именно твой жаргон), за которые я отвечаю ребятам на любые глупые вопросы по поводу бота". Хотел копернуть сейчас со скайпа, а нет, ты уже удалил этот трейд, красава, типичная шлюха заметающая следы.
Ладно, разговор с тобой закончен, пустая трата моего времени, я просто хочу сказать, Ребят- уважайте себя и не спрашивайте у этого Чмо какие то вопросы. Используйте гугл транслит если что то не можете перевести или объяснить в англ трейде, там ребята отзывчивые и дружелюбные.

Эх, ты так тонко удалил свой трейд из скайпа, как раз о продаже информации.
Не твои ли слова ? "Я обычно беру пару "сотен"(именно твой жаргон), за которые я отвечаю ребятам на любые глупые вопросы по поводу бота". Хотел копернуть сейчас со скайпа, а нет, ты уже удалил этот трейд, красава, типичная шлюха заметающая следы.
Ладно, разговор с тобой закончен, пустая трата моего времени, я просто хочу сказать, Ребят- уважайте себя и не спрашивайте у этого Чмо какие то вопросы. Используйте гугл транслит если что то не можете перевести или объяснить в англ трейде, там ребята отзывчивые и дружелюбные.
какой трейд, что удалил?(тупень, все как было, так и осталось, подпись на месте, скайп тоже, советую сходить к врачу) и за словами следи.

Last edited:
Вчитался в твою подпись, а там ты забыл удалить. Палишся

Пишу профили для ProfessionBuddy,Questing.
Помогу с настройкой бота. дб, хб. В любых областях.
За небольшую плату, можете задавать вопросов сколько душе угодно.
16часов 1-60 левл любой класс, расскажу за небольшую плату.СКРИН
В связи с выходом 1.0.4 теперь 24 часа, нашел альтернативный безопасный способ кача до 23, а дальше уже как всегда
Принимаю: Wmr(вебмани), карта.

За словами я слежу, и за каждое сказанное отвечу.

Вчитался в твою подпись, а там ты забыл удалить. Палишся

В связи с выходом 1.0.4 теперь 24 часа, нашел альтернативный безопасный способ кача до 23, а дальше уже как всегда

За словами я слежу, и за каждое сказанное отвечу.
>>>Гайд по Honorbuddy. Как и с чего начинать.<<<
как было, так и осталось.

какой трейд, что удалил?(тупень, все как было, так и осталось, подпись на месте, скайп тоже, советую сходить к врачу) и за словами следи.
[23.08.2012 13:04:06] Я: эм, понятно, спасибо, буду эксперементировать
[23.08.2012 13:06:07 | Удалены 13:06:18] Dimsil (Дмитрий): Сообщение удалено.

Вот что ты удалил? держишь людей за дураков.

[23.08.2012 13:04:06] Я: эм, понятно, спасибо, буду эксперементировать
[23.08.2012 13:06:07 | Удалены 13:06:18] Dimsil (Дмитрий): Сообщение удалено.

Вот что ты удалил? держишь людей за дураков.
лол,
Добрый день Дмитрий, есть у вас минутка ?
[23.08.2012 17:01:26] Dimsil (Дмитрий): слушаю
[23.08.2012 17:02:39] iio: Я коне4но понимаю, что все вопросы по боту платные, может на 1 ответите бесплатно, Бот отлично работал, ходил в инстанс, выполнял квесты, теперь при выполнение квестов он регается в данж, как только он туда заходит, сразу же ливает и вешается кд 15 мин, и так постоянно
[23.08.2012 17:02:47] iio: вроде бы ничего не менял, что происходит?)
[23.08.2012 17:03:24 | Изменены 17:03:31] Dimsil (Дмитрий): скорей всего этот инст не поддерживается, вот и ливает
[23.08.2012 17:03:59] iio: эм, понятно, спасибо, буду эксперементировать
[23.08.2012 17:06:00 | Удалены 17:06:25] Dimsil (Дмитрий): Сообщение удалено.
[10.09.2012 2:26:50] iio: Привет, ты тут?
я как бы ответил. к чему придрался? я не отрицаю, что беру деньги за настройку бота. И? что дальше?

Я вам и говорю, вы даже не понимаете как себя ведёте.

Всего хорошего Дмитрий!

Я вам и говорю, вы даже не понимаете как себя ведёте.

Всего хорошего Дмитрий!
ты задал я ответил. Заметить, я не написал, что сначала деньги, я написал "слушаю", как только ты написал в чем проблема я ответил(не требуя вообще ничего) Свой длинный язык по дальше спрячь, ибо говоришь ни о чем.

Неизвестный, судя по данной теме и дикому беспричинному батхерту Чпока, пора бы выйти с предложением к баддитим с реализацией даунвоута репы.

нафиг репа, если есть банхаммер. надоест - получит преп. худенький тролль все равно нужен для форума. потолстеем - лишний жир обрежем

Здраствуйте, купил ключ запускаю бота при надписи прикрепился к боту WoW c ID 3780 вылазиет окно honorbuddy (ошибка)
Honorbuddy has encountered a broblem.
We are sorry for inconvenience.
Инициализатор типа *Styx.Helpers.CharacterSetting* выдал исключение
(ниже можно поставить галочку) Ignore this and attempt to continue.
Please tell Bossland GmbH about this problem.
To help improve the software you ese, Bossland GmbH is interested in learning more about thi error. We have created a report about the error for you to send tp us.

я в англиском не шарю ... совсем, но походу нехватает какого то софта .... C++ установлен, NET Framework 4 тоже скачен и есть всё как по гайду, пробовал скачивать другую версию хонорбадди, пробовал апгрейдить, перезагружался, но иногда он обходит эту ошибку, но после выбора архи бота и зайти в настройки бота (архи) то сразу появляется снова эта ошибка и выкидывает из вова с фатал эрор, подскажите чем мне можно помочь ?)

Здраствуйте, купил ключ запускаю бота при надписи прикрепился к боту WoW c ID 3780 вылазиет окно honorbuddy (ошибка)
Honorbuddy has encountered a broblem.
We are sorry for inconvenience.
Инициализатор типа *Styx.Helpers.CharacterSetting* выдал исключение
(ниже можно поставить галочку) Ignore this and attempt to continue.
Please tell Bossland GmbH about this problem.
To help improve the software you ese, Bossland GmbH is interested in learning more about thi error. We have created a report about the error for you to send tp us.

я в англиском не шарю ... совсем, но походу нехватает какого то софта .... C++ установлен, NET Framework 4 тоже скачен и есть всё как по гайду, пробовал скачивать другую версию хонорбадди, пробовал апгрейдить, перезагружался, но иногда он обходит эту ошибку, но после выбора архи бота и зайти в настройки бота (архи) то сразу появляется снова эта ошибка и выкидывает из вова с фатал эрор, подскажите чем мне можно помочь ?)
сделать чистую установку бота на 101% поможет.

Back