What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Будете продолжать ботить?

TTupaT

New Member
Как мы знаем недавно близы поменяли схему защиты Warden. И риски боттинга возросли. Создатели Хонорбадди советуют в течении 30 дней не ботить (пруф)

Будете ли продолжать ботить?

Нет ботить не будем пока что,так как риск очень большой. Стоит переждать месяц и сделать передышку.

ну они точно то незнают насколько это опасно, продолжу! авось прокатит, да и баны на ру вове всеравно восновном пермаментные.

Сыкотно конечно, основными аками, на которых по 10 персов 90-го уровня и 14к+ ачивок придется играть ручками, а аками, которых не жалко буду ботить. Посмотрим, что будет.

Сыкотно конечно, основными аками, на которых по 10 персов 90-го уровня и 14к+ ачивок придется играть ручками, а аками, которых не жалко буду ботить. Посмотрим, что будет.

вот и у меня тоже 12 90х классов куча ачив, маунтов, но с другой стороны я все хотел забросить ВОВ а тут если забанят будет повод :d
хотя с другой стороны недавно апнул 2200 в 2ке, 2300 в 3ке и както жалко будет если бан схвачу

вот и у меня тоже 12 90х классов куча ачив, маунтов, но с другой стороны я все хотел забросить ВОВ а тут если забанят будет повод :d
хотя с другой стороны недавно апнул 2200 в 2ке, 2300 в 3ке и както жалко будет если бан схвачу
Вот вот будет тема бросить ВоВ! Я продолжу будь что будет, ачивок тоже более 14к и гер почти закрыт, да и фиг с ним, может забанят поскорее, а то сам не брошу!

Вот вот будет тема бросить ВоВ! Я продолжу будь что будет, ачивок тоже более 14к и гер почти закрыт, да и фиг с ним, может забанят поскорее, а то сам не брошу!
))) с такой же мыслью после годового отдыха начал снова играть и как 2 месяца перед каждым запуском жду прихода, а его всё нет и нету, но от такого открытого предупреждения лучше не буду запускать ХБ и сам побегаю где надо от делать не чего.

Back