What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бот на фарме склепа не валит деревья, быко&#10

impre551ve

New Member
Бот прекрасно рашит всё что нужно. Но есть одно НО, он не видит в упор деревья, быков и элиту. Они Нахлабучивают ему вечно в спину, что приводит к смертям или тянучке времени, когда он найдет пак обычных мобов и в этой куче их минуснет. Хотелось бы, чтоб этого не было, чтоб он тьупо шел до конца меся всех и везде. Это возможно? Юзаю ДБ 323. Перс варвар, профиль [A1 - Inferno]FoM zorked v1.6.1. Галки на игнор элиту не стоят. Пробывал другие профили, но они какие-то вялые для фарма склепа, я в плане качества, там то тупит, то скиллы юзает как поподя и всё такое. Больше интересует ответ на вопрос, который звучал изначально.. Всем спасибо.

Бот прекрасно рашит всё что нужно. Но есть одно НО, он не видит в упор деревья, быков и элиту. Они Нахлабучивают ему вечно в спину, что приводит к смертям или тянучке времени, когда он найдет пак обычных мобов и в этой куче их минуснет. Хотелось бы, чтоб этого не было, чтоб он тьупо шел до конца меся всех и везде. Это возможно? Юзаю ДБ 323. Перс варвар, профиль [A1 - Inferno]FoM zorked v1.6.1. Галки на игнор элиту не стоят. Пробывал другие профили, но они какие-то вялые для фарма склепа, я в плане качества, там то тупит, то скиллы юзает как поподя и всё такое. Больше интересует ответ на вопрос, который звучал изначально.. Всем спасибо.

в самом профиле они в блек листе, сделано это для того чтобы бот не тратил время на убийство одиночных и проблемных мобов, типа деревьев и быков

ищи строки
<!-- Bulls -->
<TargetBlacklist actorId="3337" />

в самом профиле они в блек листе, сделано это для того чтобы бот не тратил время на убийство одиночных и проблемных мобов, типа деревьев и быков

ищи строки
<!-- Bulls -->

А что на что менять, чтоб не игнорил? Я просто в этом профан, сам видишь )))

А что на что менять, чтоб не игнорил? Я просто в этом профан, сам видишь )))
можешь все удалить
от <TargetBlacklists> и до </TargetBlacklists>

или выборочно, например быков

<!-- Bulls -->

Сделал так, че то не помогает. В тринити и тринити рутине менять надо что-нить?

Сделал так, че то не помогает. В тринити и тринити рутине менять надо что-нить?

Перезапустил бота. Вроде заработало. Спасибо дружище )

Back