What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ботоводам Начертателям

Jalnin

New Member
У вас есть калькуляторы? Просто посчитайте.
Чернила звездного света, которые вы тоннами выставляете на АХ, теперь стоят меньше 30 голда, что дает нам стоимость одной штуки Чернила снова менее 3 голда!
А БОП чант на плечи Тайное начертание сливается вендору за 18,75 голда, что дает нам стоимость Чернил снова в 6 голда за штуку!
И того, тупо перегоняя все чернила снова на тайное начертание и сливая его вендору за меньшее время получится в 2 раза больше прибыли, чем менять Чернила снова на Чернила звездного света и продавать их на Ах за 30 голда.
Смысла выставлять Чернила звездного света на АХ за сумму менее 70 голда нет никакого.

молодец, ты ещё бабушке моей сбегал бы рассказал, ну так, чтоб и она знала =)

молодец, ты ещё бабушке моей сбегал бы рассказал, ну так, чтоб и она знала =)
1. Мне совсем не комильфо выставлять Чернила звездного света, которых получается от измельчения не так много по 30 голда за штуку.
2. В разделе Профилей / Профессии есть готовый профиль на то, что я написал выше, так что не думаю что это какой-то секрет.

Back