while (true)
{
if (buffTime("баф закладки") == 0 && skillCooldown("скилл от бафа закладки") == 0) UseSkill("скилл от бафа закладки",false,true);
Thread.Sleep(100);
}
while (true)
{
if (buffTime("Плотная книжная закладка") == 0 && itemCooldown("Плотная книжная закладка") == 0)
UseItem("Плотная книжная закладка",true);
Thread.Sleep(100);
}
Да конечно возможно, приходите на наш форум там будем разбирать данные вопросы вместе)) Сайт и форум указан у меня в профеле или в СЛ скину)))Собственно народ возник такой вопрос можно ли написать плагин чтобы при нажатии на клавишу спамил скилами заметил такую штуку при фарме мобов на боте скилы делает намного быстрей а без него атака темже фаирболом с задержкой можно ли реализовать спам скилом через бота так как существенно вырастит дпс, ну можно сказать почти аналог эмуляции ак будто я в 2 метрах от сервера при моем пинг 150-100 помница была такая программа judgment fury недостаток пинга 150 уберала практически до 2 мили секунд а соответственно и шаров и сердец вылетало намного больше
понятия не имею, что такое "закладки", но
Code:while (true) { if (buffTime("баф закладки") == 0 && skillCooldown("скилл от бафа закладки") == 0) UseSkill("скилл от бафа закладки",false,true); Thread.Sleep(100); }
соответственно подставить точное название бафа и скила в кавычки.
будет постоянно проверять наличие бафа, и если его нет, и скил не на кд — запускать скил. для параллельной работы запустить отдельным потоком. либо, если не силён, отдельным плагином
Archebuddy :: ???????? ???? - ??? ????? ?? ?????люди а как мне из этого зделать плугин куда нада вставить
UseSkill Method (UInt32, Int32, Boolean, Boolean)Подскажите как пробафать жертвенный огонь на себя?