What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Баф закладки

Status
Not open for further replies.

fantom98

New Member
Reaction score
0
Подскажите,

1. Как сделать проверку, висит на мне баф закладки, и если нет, и если закладка не на кд, то использовать закладку?
2. То же самое, только не проверяя наличие бафа, по истечении 30 мин?

Спасибо.

Last edited:
понятия не имею, что такое "закладки", но

Code:
while (true)
{
if (buffTime("баф закладки") == 0 && skillCooldown("скилл от бафа закладки") == 0) UseSkill("скилл от бафа закладки",false,true);
Thread.Sleep(100);
}

соответственно подставить точное название бафа и скила в кавычки.
будет постоянно проверять наличие бафа, и если его нет, и скил не на кд — запускать скил. для параллельной работы запустить отдельным потоком. либо, если не силён, отдельным плагином

Благодарю, схему понял ) Переделал немного. Я имел ввиду предмет "Плотная книжная закладка", после использования которого вешается баф с аналогичным названием на полчаса )

Работает вообщем в таком виде.

Code:
                    while (true)
                    {
                        if (buffTime("Плотная книжная закладка") == 0 && itemCooldown("Плотная книжная закладка") == 0) 
                            UseItem("Плотная книжная закладка",true);
                            Thread.Sleep(100);
                    }

Last edited:
Всем спасибо, я разобрался)))

Last edited:
Собственно народ возник такой вопрос можно ли написать плагин чтобы при нажатии на клавишу спамил скилами заметил такую штуку при фарме мобов на боте скилы делает намного быстрей а без него атака темже фаирболом с задержкой можно ли реализовать спам скилом через бота так как существенно вырастит дпс, ну можно сказать почти аналог эмуляции ак будто я в 2 метрах от сервера при моем пинг 150-100 помница была такая программа judgment fury недостаток пинга 150 уберала практически до 2 мили секунд а соответственно и шаров и сердец вылетало намного больше

Last edited:
Собственно народ возник такой вопрос можно ли написать плагин чтобы при нажатии на клавишу спамил скилами заметил такую штуку при фарме мобов на боте скилы делает намного быстрей а без него атака темже фаирболом с задержкой можно ли реализовать спам скилом через бота так как существенно вырастит дпс, ну можно сказать почти аналог эмуляции ак будто я в 2 метрах от сервера при моем пинг 150-100 помница была такая программа judgment fury недостаток пинга 150 уберала практически до 2 мили секунд а соответственно и шаров и сердец вылетало намного больше
Да конечно возможно, приходите на наш форум там будем разбирать данные вопросы вместе)) Сайт и форум указан у меня в профеле или в СЛ скину)))

понятия не имею, что такое "закладки", но

Code:
while (true)
{
if (buffTime("баф закладки") == 0 && skillCooldown("скилл от бафа закладки") == 0) UseSkill("скилл от бафа закладки",false,true);
Thread.Sleep(100);
}

соответственно подставить точное название бафа и скила в кавычки.
будет постоянно проверять наличие бафа, и если его нет, и скил не на кд — запускать скил. для параллельной работы запустить отдельным потоком. либо, если не силён, отдельным плагином

В данном случае
(itemCount("название итема") > 0) UseItem ("Название итема");

люди а как мне из этого зделать плугин куда нада вставить

нет вот с верху код
while (true)
{
if (buffTime("Плотная книжная закладка") == 0 && itemCooldown("Плотная книжная закладка") == 0)
UseItem("Плотная книжная закладка",true);
Thread.Sleep(100);
}

новый скрипт создаю и между чем его вставить не хочет кмпелировать

или кинте готовый файл скрипта для компиляции для закладок

Вопрос а ставить в секундах или в минутах???

Status
Not open for further replies.
Back