What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан на 72 часа и как смягчить последствия.

wow-kinigos

New Member
Я ботоводю не так давно, а в ВоВ уже играю с 2005 года, у меня на одном акке есть десять песонажей из них 5-ть 90-го сотальные 80-го уровней.
Большую часть прокачена собственными руками.
Поботоводил 3 месяца и недавно получил бан на 72 часа, с формулировкой "за использовнание сторонних прогам ... ляляля".
Мне нравится бот и я подсел на бота, он позволяет избегать большей части рутины, но не хочется начинать всё сначала на новом акке.
Мой основной аккаунт уже разбанили.
Теперь вопрос.
Если я создам новый аккаунт ВоВ (не Батлеюнет) с тойже фамилией, и переведу часть персов на него, я останусь под подозрением у ГМов близарада (типа флаг ботовода) и в случае бана нового аккаунта я снова получу 72 часа или это уже будет бан на вечно и потеря персов?

И подскажите способ как обезопасится от повторного бана на новом акке?

Ну надо не наглеть просто и все ок будет))

А можно узнать, сколько ботоводили по времени и что конкретно? Просто всем на ру настолько пофиг, что даже 24/7 неделями не приводит к репорту.

А можно узнать, сколько ботоводили по времени и что конкретно? Просто всем на ру настолько пофиг, что даже 24/7 неделями не приводит к репорту.
Бывало что и 24/7, толькоразными персами и часто бывало что бот и ВоВ вылетал, а его никто не запускал снова.

ИМХО, если дорожишь своим акком, дешевле завести новый. Можно даже для нового акка кинуть приглашение, получишь месяц игры + маунта (потом). А так, перекидывать персонажей, я думаю, смысла нет.
Был случай, друг с ботоводческого аккаунта перекинул персонажа на мэйн акк. А ботоводческий аккаунт был блокирован 1 раз, в 2011 году. Он продолжил ботить на мэйн акке, пару дней тому, во вторник, получил перманент за ботинг. Написал им письмо, а в ответ получил, что-то типа "вы уже один раз были предупреждены... то-се". Сейчас, 4й день подряд, звонит в суппорт, плачет им, что вены порежит, повесится, отравится - лишь бы разбанели.
П,С Мэйн акк у друга был с 2008 года.... 17к ачив, все маунты с рейдов....

жесть! обыдна, т.е. в случае и перевода одного из чаров и боттинга на новом аккаке, и в случае если ГМ поймает на ботинге, будут забанены оба акка, и новый на котором я буду ботить и старый с кучей персов, на котором я не ботил?

Last edited:
ИМХО, если дорожишь своим акком, дешевле завести новый. Можно даже для нового акка кинуть приглашение, получишь месяц игры + маунта (потом). А так, перекидывать персонажей, я думаю, смысла нет.
Был случай, друг с ботоводческого аккаунта перекинул персонажа на мэйн акк. А ботоводческий аккаунт был блокирован 1 раз, в 2011 году. Он продолжил ботить на мэйн акке, пару дней тому, во вторник, получил перманент за ботинг. Написал им письмо, а в ответ получил, что-то типа "вы уже один раз были предупреждены... то-се". Сейчас, 4й день подряд, звонит в суппорт, плачет им, что вены порежит, повесится, отравится - лишь бы разбанели.
П,С Мэйн акк у друга был с 2008 года.... 17к ачив, все маунты с рейдов....
Если ему важны только маунты и ачивы то можно тупо прикрепить новую ВоВ лицензию и на ней все пошарится даже с забаненого аккаунта(ачивы и маунты уже привязаны к Бнет акку)

Близы банят учетку на которой ботили, так же они иногда банят учетки которые были связаны с учеткой на которой ботали(передача голды, ресов чего-то еще)
Насколько часто банят за передачу голды я хз

Относительно переносов чаров туда-сюда с учеткок на учетку:
Не надо ничего переносить, просто не попадайся на боттинге. Даже если ты перенесешь нет гарантий что это поможет+тебе придется оплачивать перенос+оплачивать вторую учетку.

Last edited:
Не попадаться на боттинге - значит не ботить совсем?

Это значит ботить грамотно. Не палиться. Отслеживать работоспособность профилей, меньше гриндить и т.д. Можно поискать по форуму, советов на эту тему - тьма.

Это значит ботить грамотно. Не палиться. Отслеживать работоспособность профилей, меньше гриндить и т.д. Можно поискать по форуму, советов на эту тему - тьма.

:) звучит прямо как - воровать надо правильно.

[video=youtube_share;59tu9QsKBEI]http://youtu.be/59tu9QsKBEI[/video]

Back