What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан, и АнтиБан. Вопрос Актуален, как уменьш

AlekceyBog

New Member
Так ребята, опытные говорите. Как ГМ, может увидить что моя учётка БОТОВОДИТ!?

С помощью только глаз, других игроков. Или ещё как-то? Вопрос важен! :d

Стоят ли фильтры, там какие-либо. Следят ли за процессами, или ещё как-то. Опыт говорите, очень важно.

Кто не хочет тут писать, буду признателен если напишите мне на почту. [email protected]

Last edited:
Купи бубен и прыгай вокруг костра 3 раза в день.
Вроде единственный способ избежать бана.

Купи бубен и прыгай вокруг костра 3 раза в день.
Вроде единственный способ избежать бана.

Я вроде конкретный вопрос задал, и хочу получить Конкретный ответ.

БОТ оставляет в процессах свой след? адрес?

Ребята. Может пусть Программисты Интегрируют в Пчёлку, специальную утилиту, которая в случае обнаружений утилит БЛИЗЗАРД ( На скан приложений, или программ ), сразу же останавливают бота, и "убивают" процесс Ботинга.!

Ребята. Может пусть Программисты Интегрируют в Пчёлку, специальную утилиту, которая в случае обнаружений утилит БЛИЗЗАРД ( На скан приложений, или программ ), сразу же останавливают бота, и "убивают" процесс Ботинга.!

Наподобии как защита от ВАРДЕН, в EvileBattle, когда чит используешь.

Или пусть напишут специальную утилиту, которая дезоирентирует Проверку от БЛИЗЗАРД, на скан приложений и Ботов. В телефонах есть АнтиОприделитель, а в Инете есть Прокси. Вот сделали бы они. Тогда БАН учётки уже менее вероятен! ))

Или инициалзировать БОТ как одно из дополнение, наподобии ДБМ, или Рекаунта, или НПС скана. Т.е "Аддона". А процесс например загузки, можно распределить между другими дополнениями, чтобы скрыть этот процесс. Или отключить в Боте всё лишнее до минимума.

Здравствуйте,

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования Blizzard Entertainment: , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе ?неавторизованными программами других производителей? называется любое по других производителей, включая без ограничения любые ?дополнения? и ?модификаторы?, которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной.

Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.

С наилучшими пожеланиями,
Qbiregy.

Служба поддержки
Blizzard Europe

Вот чего мне написали.

Last edited:
Поверь, разработчики ХБ делают все возможное, чтобы максимально защититься от проверок. Однако, в Близзард тоже далеко не дураки сидят. Поэтому в любом случае - Ботинг на твой собственный страх и риск, и никаких 100-процентных гарантий защиты от бана ты не получишь.

Поверь, разработчики ХБ делают все возможное, чтобы максимально защититься от проверок. Однако, в Близзард тоже далеко не дураки сидят. Поэтому в любом случае - Ботинг на твой собственный страх и риск, и никаких 100-процентных гарантий защиты от бана ты не получишь.

Может. ))) Но, АнтиЧит работает с ЕвилБаттле, EvileBattle , я их два ставлю в один. Я чит даже на ПВП применял, там если чуть что, сразу диззконнект из игры был, потому что срабатывала защита ВАРДЕН. Вот я и два бота на один ставлю. Блин. Моя учётка, говорят под наблюдением, а рисковать своими Любимыми магами нет охоты, так как одного уже Банули. ))) Поэтому начну с нова, но лучше. И... ясень пень, что просто кто-то увидел как коряво летает персонаж. Я ведь использовал ЕВИЛЕБАТТЛЕ, онтам коряво летает ))

Просто вот интересно, можно ли видеть процесс, когда твою учётку сканируют.. Ведь ясень Пень, что эта программа адрес или след оставляет, возможно какую-то нагрузку на Систему, или в учётке чего-то.

Ведь. По Сути. Что такое БОТ. Это то, что делает вместо человека. Вот глядите, я сейчас одну штуку объясню. Вот есть программы кликер, так ведь. Они внешние, записывают действия на ПК. ( ГМ говорят что даже кликер нельзя использовать, )))) Хрена им на Батон))) ). Так вот этот Кликер играет чисто внешнюю функцию, т.е Хрен его определишь! Я вот как подумал, что если Пчёлке использовать фильтр через, через. Т.е Пчёлка руководит не персонажем и дубликатом персонажа в цифровом коде, и передаёт данные в игру.

Может знаете программу, BOX, что ль так называется. Когда можно одновременно играть за нескольких персонажей, - БЛиззы разрешают это. Так вот использовать например БОКС как фильтр, чтобы БОТ не оставлял следов.

Я вот право не пойму, как БОТ может оставлять следы в процессах вов, когда идёт скан на приложения. ВАРДЕН у меня сразу срабатывал, и выходило из игры. Когда я чит использовал на текстуры, или ещё чего. Если использовать кликер, то он к ВОВ не прикрепляется вообще! он играет чисто внешнюю структуру... . Вот... наверное я понял. БОТ оставляет след, при самом прикреплении к процессу ВОВ. Когда виден список ID, номеров. Нужно что-то в этом исправить. Скажем сделать так чтобы БОТ сам находил , и внешне, а не внутреннее начинал управление Игрой. Т.е графически определял, внешнюю структуру. Может понял меня кто что я хочу сказать? Объясню проще.

На Бирже есть Советники, Автоматизированные торговые программы, ( для сведения.. )) они разрешены, потому что делают и на этом делают деньги для всех и Кто предоставляет услуги, и кто хочет заработать ). Так вот, когда Советник прикрепляешь к графику, он оставляет след, т.е тем что когда совершает сделки, они помечены именем советника и числом. Но! Есть программы, которые дублируют сделки одного терминала на другой. Но. При этом советник уже на другом терминале свой след не оставляет. Так вот. Нужно чтобы этот БОТ ВОВ, принимал как своё родное дитя. Т.е реализовать его как Addon, или же использовал управление ВОВ, через фильтр вне процессов. ИЛИ БОт был как-то интегрирован ... , Ну ПРограммисты подключайте извилины, вам проще это понять, чего я хочу тут написать. Я раньше изучал разные языки, на лёгкой поэтому кое-что понимаю. Понимаю, что программисты своего рода ВОЛШЕБНИКИ!

баны выгодны всем, как ты не поймешь, или ты хочешь чтобы во круг тебя одни боты летали? в игре допускается небольшой процент ботов, если он растет его уменьшают. чаще попадают те кто тока начал ботить и пренебрег элементарными способами защиты.
наверно есть те, кто хорошо защищен и используют приват ботов, но это держится в тайне и не кто тебе рассказывать секреты не будет, это бизнес.

баны выгодны всем, как ты не поймешь, или ты хочешь чтобы во круг тебя одни боты летали? в игре допускается небольшой процент ботов, если он растет его уменьшают. чаще попадают те кто тока начал ботить и пренебрег элементарными способами защиты.
наверно есть те, кто хорошо защищен и используют приват ботов, но это держится в тайне и не кто тебе рассказывать секреты не будет, это бизнес.

Не. Дело то в не этом, чтобы летали боты и так далее. Просто мне стало интересно как обстоит дела, с этим. Но, с твоего ответа я всё понял. ; )

эти говно-приваты дохнут практически также, как и паблик. маддог барыжил им. рвал бабос с людей. в результате в банвэйв бананы всем прилетели. и его понты по поводу привата поутихли. говорят еще и денег он людям остался должен...

эти говно-приваты дохнут практически также, как и паблик. маддог барыжил им. рвал бабос с людей. в результате в банвэйв бананы всем прилетели. и его понты по поводу привата поутихли. говорят еще и денег он людям остался должен...

Знаешь. Нет Гарантий что выйдя на улицу Зимой голым, ты не схватишь Простуду. Тут уже от воли человека и его силы организма, зависит. - простудится или нет. Вот эти баны, своего рода как та простуда, - ... . :) Я думаю, что если не ЗлоУпотреблять, то Жизнь не станет наказывать, ( хотя мы сами себя наказываем ), - и будешь ты Ботоводить по доброму, не мешая другим игрокам.

Ну, потому что знаю что может кому времени нет, а вот так зебежать на полчасика и побегать уже 90-ым хочется. ))))

У меня забанили, потому что нарушил это чётку грань " не навреди ". Писал им уже 50 раз, что мол разбаньте! ))) нет. Неразбанили. Написал письмо на центральный оффис Близз.ком.

Кстати. Акции Близзов по 11 баксов за штку ATVI stock quote - Activision Blizzard, Inc stock price - NASDAQ.com

И Вообще. Если так. То самый надёжный "Бот", это то что я вам уже говорил. Наподобии кликера, сделать, - без интеграции в процесс ВОВ. Хотя, защита от варден работает что в EvileBattle, я уже два в одном запускаю. )))

Т.е нужно чтобы или хотя бы БОТ был запущен через Аддон, в ВоВ. Тогда привязка к процессу не будет происходить. Наподобии как в программа Rawr, там чтобы загрузить оптимизацию Экипировки нужно поставить Аддон, в вов, - активировать его, - и вуаля! Норм. Работает.

МОжно что-то доработать, ещё в этой версии. Потому что идея стоящая. И Актуальная. ))) или хотя бы мне напишите такое. )) Пишите свои мысли. И Так далее.

Ведь я уже говорил, что ГМ могут определить только если БОТ привязку к процессу БОТА идёт.

И Вообще. Если так. То самый надёжный "Бот", это то что я вам уже говорил. Наподобии кликера, сделать, - без интеграции в процесс ВОВ. Хотя, защита от варден работает что в EvileBattle, я уже два в одном запускаю. )))

Т.е нужно чтобы или хотя бы БОТ был запущен через Аддон, в ВоВ. Тогда привязка к процессу не будет происходить. Наподобии как в программа Rawr, там чтобы загрузить оптимизацию Экипировки нужно поставить Аддон, в вов, - активировать его, - и вуаля! Норм. Работает.

МОжно что-то доработать, ещё в этой версии. Потому что идея стоящая. И Актуальная. ))) или хотя бы мне напишите такое. )) Пишите свои мысли. И Так далее.

Ведь я уже говорил, что ГМ могут определить только если БОТ привязку к процессу БОТА идёт.

у тебя непонятный поток мыслей. насколько мне известно, хонорбадди в не инжектится процесс. у метелицы существуют фильтры. по ним как правило и происходят автоматические баны.

у тебя непонятный поток мыслей. насколько мне известно, хонорбадди в не инжектится процесс. у метелицы существуют фильтры. по ним как правило и происходят автоматические баны.

Понятно. Просто мыслю, что бы иметь гарантию 100% защиты. Ну, хотя бы от фильтров Близзов, - что я в прочем уверен. Я на пвп, основной учёте использую читы , - если чуть что процесс прерывается и выходит из игры. Если скан идёт.

Понятно. Просто мыслю, что бы иметь гарантию 100% защиты. Ну, хотя бы от фильтров Близзов, - что я в прочем уверен. Я на пвп, основной учёте использую читы , - если чуть что процесс прерывается и выходит из игры. Если скан идёт.

Хочу добавить, что Раньше использовал, - сейчас на интерес играю. )))

Back