What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Археолог Buddy нужна помощь

Creator

New Member
Приобрел как следует лицензионный ХонорБади, всё оплатил, думал прокачать археологию. Включил, он вроде бы летает и копает, но он почемуто очень часто делает какие то непонятные промежутки между раскопками, просто чар змирает в воздухе и ждет чего-то, хотелось бы спросить отцов, может быть что то настроить надо? Хотелось бы прокачать археологию побыстрее

просто я до этого никогда не пользовался сим софтом =) хотелось бы просто чтоб побыстрее копал, так в целом программа полезная очень, но хотелось бы просто ускорить дело. возможно какие то аддоны отключить надо? или какие то файлы прогрузить?

Нет нет, качал и приобретал все отсуда, ничкакого левого продукта, просто думает что то долго, кстати вопрос... Смогу ли я прокачать всю Археологию не вылетая из Восточных королевств?

Архе не работает, по многочисленным коментам буржуев. Перед каждой новой раскопкой стоит 15 минут и он не качает меши. Он просто не работает.

ВОт именно эта проблема у меня тоже, стоит перед каждой раскомпкой по 15 минут, долго думает очень. Просто интересно было нормально ли это? И починят ли данный баг, или как это назвать, даже не знаю =)

Ясень пень починят, только вот когда хз.. покупай архи если оч нада археологию прокачать.

Еще ведь эту проблему не исправили я так думаю?? у меня он тупо стоит перед каждой копкой, стоит мне самому сесть на маунта и немного подвигаться, бот сразу начинает работать, или нажать стоп и опять старт-он начинает лететь к месту раскопок... а если я ничего не предпринимаю стоит бот до того пока клиент сам не выйдет в меню выбора персонажа а потом и вовсе из игры((((

Еще ведь эту проблему не исправили я так думаю?? у меня он тупо стоит перед каждой копкой, стоит мне самому сесть на маунта и немного подвигаться, бот сразу начинает работать, или нажать стоп и опять старт-он начинает лететь к месту раскопок... а если я ничего не предпринимаю стоит бот до того пока клиент сам не выйдет в меню выбора персонажа а потом и вовсе из игры((((
сделай чистую установку хб, и добавить 2 раскопки в черный список. архе/бг фул афк до 90

А как сделать чистую установку?:( и че за раскопки в черный список добавлять, и как? "архе\бг фул афк до 90" вообще не понял =(( блиииин ну че заа фигня у меня :(

А как сделать чистую установку?:( и че за раскопки в черный список добавлять, и как? "архе\бг фул афк до 90" вообще не понял =(( блиииин ну че заа фигня у меня :(
удали целиком папку с ботом и поставь заново.
ближайшие места раскопок добавь в черный список из настроек бота.
бот археологии и бг бот качает до 90 лвла, когда ты афк :)

Археология работает на новой версии бота, единственная проблема только когда в даркшире в твилайт груве запутывается, приходится ручками выводить

В пандарии копает, но не забирает фрагменты ... :(

В пандарии не пробовал, но в остальных локах у меня все копает и забирает.

В пандарии я так понял нужен 90лвл,чтоб копать? Так не может,вызывает летающего маунта и все...

В пандарии копает, но не забирает фрагменты ... :(
Такая же проблема... Что-то долго делают уже, а ведь уплачено за полную поддержку.

Объясните мне плз по порядку где там в настройках добавить ближайшие раскопки в черный список?? опять та же проблема(( пишет лоадинг тайлс, в это время сам сяду на манту нажму пробел и как-будто после этого бот включается и начинает работать, летит к следующему месту раскопок...((( без этого так и стоит((

Объясните мне плз по порядку где там в настройках добавить ближайшие раскопки в черный список?? опять та же проблема(( пишет лоадинг тайлс, в это время сам сяду на манту нажму пробел и как-будто после этого бот включается и начинает работать, летит к следующему месту раскопок...((( без этого так и стоит((
совместно с бг поставь фул афк, где застревает, заносишь в черный список. Бот конфиг 2 вкладка. Названия можно узнать через логи бота.

Back