What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Археолог Бадди

Lovc003

New Member
Здравствуйте,захотелось откопать с помощью археолога ХБ себе ископаемого ящера и еще тол вирского маунта.
Итак вопрос.Как мне заставить бота копать только тол вирские или только ископаемые артефакты? Заранее спасибо

а разве игра позволяет не копая всё подряд иметь возможность раскопок в ульдуме всегда? вообще раптор попадается через несколько часов в восточных королевствах.

а разве игра позволяет не копая всё подряд иметь возможность раскопок в ульдуме всегда? вообще раптор попадается через несколько часов в восточных королевствах.[/QUOTE
Я не знаю точно) но за 10+ часов работы он раскачал навык с 0 до 550 где то но так и ни разу не побывал в ульдуму,не говоря уже о том чтобы тол виров копать.Раскопал только гномов,эльфов,тролей и окаменелости

Толвирские артефакты могут вообще не прокнуть, так то что бот их не копал вообще не показатель. Сейчас самое оптимальное переработка Пандарийских артов в толвирские.

Так) а как заставить его в пандарии копать? это вообще возможно?)

Так) а как заставить его в пандарии копать? это вообще возможно?)

Прилетаешь в пандарию и запускаешь там бота. Т.к. в нем нет никаких профилей и никаких условий, а твой навык должен быть давно 525+, он будет спокойно копать только и исключительно в пандарии.

Back