What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арена бот

wow-kinigos

New Member
Я английский неочень понимаю, поэтому вопрос к сторожилам, а есть Арена бот у хонорбади?
Или кто нибудь пробовал хонорбади в арене 2х2 или 3х3 полностью состоящий из своих хорошо или средне одетых ботов? Это вообще будет работать ?
Или у близов с хонорбоди негласное соглашение в инсты и на арену ботов не выпускать?

такого бота нет в хонорбади, но при умелом приложении мозгов, он "появляется".

Sakkura А можно по подробнее, хочу разделить свой зоопарк на два аккаунта и создать команду 2х2, подскажи как, можно в личку, если не хочешь распространятся.

Sakkura А можно по подробнее, хочу разделить свой зоопарк на два аккаунта и создать команду 2х2, подскажи как, можно в личку, если не хочешь распространятся.

Я лично не занимаюсь пвп боттингом. Но поднимал ~1300 тр в катаклизме путем закидывания рутинов по спек-классам и запуская при старте арены 2х ботов, играли они конечно не по отцовски, но тогда это было лишь спором "можно или нельзя". Покопайся в форуме и собери картину аренабота целиком :)

Сейчас не знаю уже и на Моём сервере открыто зовут попереливать рейт... как прям в инст собирают, Я в шоке.

Подскажите пожалуйста, как повесить на горячую клавишу старт/стоп бота, чтобы не выходя из окна ВоВ, можно было включать и выключать бота одной кнопкой?

распаковать сюда Routines и при запуске появится выбор, какой запустить СС
Я так пробовал, выбор только стандарт Singular и дополнительный PureRotation, то что там пишут про СС от Warena, бот или не видит или ругается и виснет...:(

Привет! Подскажите как правильно и куда кинуть эти файлы? Нужно ли делать новый каталог и какой профиль включить? http://www.thebuddyforum.com/honorb...0-warena-pvp-arms-warrior-combat-routine.html
Прочитай что написано в твоей ссылке.
Еще на второй строке можно увидеть, что рутина разрабатывается внутри PureRotation.
Т.е. качаем такую штуковину: http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/combat-routines/all-one/115706-purerotation-v2.html

Тоже хорошо обратить внимание и на последние три предложения:
Прикрепленные ниже файлы, находятся здесь в качестве архива. Все нужное находится в PureRotation. Вам нужно будет установить опцию 'Enable PVP rotation' как только Вы установили PureRotation.

Back