What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Авторелогер

Kastanit

New Member
Reaction score
0
Уважаемые разработчики, подскажите существует ли для TL2 плагин который в случае дисконекта мог бы снова войти в игру? У меня интернет такой, что раз в сутки меняется ip и из игры тупо выкидывает, порой ставишь на ночь бота ложишься спать а утром обнаруживаешь, что он проработал всего 30 мин. С английским не дружу поэтому просьба к русскоязычному комюнити помочь в вопросе. Спасибо!

смысл тебе релогер ставить, если из танков тоже выкидывать будет из-за инета, да исам инет релогать надо, врядли есть такие проги.

Сам инет релогать не надо, он отключается и включается через секунд 30. Так же ночью бывает перезапуск серверов, поэтому против 2 дисконектов в сутки просто необходим плагин для бота (а не сторонние проги).

Релогера вроде как нет, испытываю те же проблемы, хочу попробовать написать скрипт...

также поддерживаю данную тему!!! смысл есть, поэтому давайте что нить "ШАМАНИТЬ"!!!

По поводу перезагрузки серверов. Если у вас выкинуло в одну ночь с сервера именно из-за перезагрузки, на след ночь поставьте бота именно на этот сервер, а потом переходите на другой. Допустим одну ночь на втором, а вторую на 5. И не будет проблем.

По поводу перезагрузки серверов. Если у вас выкинуло в одну ночь с сервера именно из-за перезагрузки, на след ночь поставьте бота именно на этот сервер, а потом переходите на другой. Допустим одну ночь на втором, а вторую на 5. И не будет проблем.

Не всегда причиной разрыва соединения является перезагрузка серверов, во многих случаях, в частности, у меня, проблема заключается в качестве соединения с интернетом, к сожалению, провайдер не гарантирует бесперебойного подключения...

Back